×
В социальных сетях
В печатной версии

В детских лагерях Тюменского района отдохнут более 6,5 тысяч человек

09.06.2019
15:19
В детских лагерях Тюменского района отдохнут более 6,5 тысяч человек. Власти столичного поставили задачу организовать интересный летний отдых как можно большему числу детей.. Для того чтобы летние каникулы запомнились школьникам Тюменского района яркими впечатлениями, новыми знакомствами и приобретением полезных навыков и умений, детям и родителям предложены разные формы проведения досуга. Так, лагеря с дневным пребыванием посетят на этот раз 6597 человек. У них пять смен, длительность каждой – по 15 рабочих дней. Из семейного бюджета на оплату потребуется 1325 рублей. В четырех школах – Каменской, Акияровской, Чикчинской и Борковской – у детей будет возможность отдохнуть в палатках, правда, без ночевки. В «Кулига-парке» откроется районный палаточный лагерь – проект государственно-частного партнерства. На трех сменах, каждая из которых имеет свою тематику, отдохнут 96 ребят в возрасте от 10 до 17 лет. В это число войдут трудные подростки и дети из малоимущих семей.  Летние каникулы не обойдутся без развлекательных площадок по месту жительства. Они дадут возможность увлекательно и с пользой провести время более чем 9 тысячам детей. Особое внимание им будет уделено в малонаселенных пунктах, где отсутствуют спорткомплексы, клубы или школы. Об этом рассказали в издании «Комсомольская Правда – Тюмень» со ссылкой на управления образования, по культуре, по спорту и молодежной политике Тюменского района.
Власти столичного поставили задачу организовать интересный летний отдых как можно большему числу детей.
Источник фото: t1dtoolkit.org, автор неизвестен.

Для того чтобы летние каникулы запомнились школьникам Тюменского района яркими впечатлениями, новыми знакомствами и приобретением полезных навыков и умений, детям и родителям предложены разные формы проведения досуга. Так, лагеря с дневным пребыванием посетят на этот раз 6597 человек. У них пять смен, длительность каждой – по 15 рабочих дней. Из семейного бюджета на оплату потребуется 1325 рублей.

В четырех школах – Каменской, Акияровской, Чикчинской и Борковской – у детей будет возможность отдохнуть в палатках, правда, без ночевки. В «Кулига-парке» откроется районный палаточный лагерь – проект государственно-частного партнерства. На трех сменах, каждая из которых имеет свою тематику, отдохнут 96 ребят в возрасте от 10 до 17 лет. В это число войдут трудные подростки и дети из малоимущих семей. 

Летние каникулы не обойдутся без развлекательных площадок по месту жительства. Они дадут возможность увлекательно и с пользой провести время более чем 9 тысячам детей. Особое внимание им будет уделено в малонаселенных пунктах, где отсутствуют спорткомплексы, клубы или школы.

Об этом рассказали в издании «Комсомольская Правда – Тюмень» со ссылкой на управления образования, по культуре, по спорту и молодежной политике Тюменского района.

Читайте также:

Жители Тюменской области – о патриотизме, истории и будущем 

В Ишиме наградили победителей Международного литературного конкурса имени Петра Ершова

435Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное