Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В детских лагерях Тюменского района отдохнут более 6,5 тысяч человек

09.06.2019
15:19
В детских лагерях Тюменского района отдохнут более 6,5 тысяч человек. Власти столичного поставили задачу организовать интересный летний отдых как можно большему числу детей.. Для того чтобы летние каникулы запомнились школьникам Тюменского района яркими впечатлениями, новыми знакомствами и приобретением полезных навыков и умений, детям и родителям предложены разные формы проведения досуга. Так, лагеря с дневным пребыванием посетят на этот раз 6597 человек. У них пять смен, длительность каждой – по 15 рабочих дней. Из семейного бюджета на оплату потребуется 1325 рублей. В четырех школах – Каменской, Акияровской, Чикчинской и Борковской – у детей будет возможность отдохнуть в палатках, правда, без ночевки. В «Кулига-парке» откроется районный палаточный лагерь – проект государственно-частного партнерства. На трех сменах, каждая из которых имеет свою тематику, отдохнут 96 ребят в возрасте от 10 до 17 лет. В это число войдут трудные подростки и дети из малоимущих семей.  Летние каникулы не обойдутся без развлекательных площадок по месту жительства. Они дадут возможность увлекательно и с пользой провести время более чем 9 тысячам детей. Особое внимание им будет уделено в малонаселенных пунктах, где отсутствуют спорткомплексы, клубы или школы. Об этом рассказали в издании «Комсомольская Правда – Тюмень» со ссылкой на управления образования, по культуре, по спорту и молодежной политике Тюменского района.
Власти столичного поставили задачу организовать интересный летний отдых как можно большему числу детей.
Источник фото: t1dtoolkit.org, автор неизвестен.

Для того чтобы летние каникулы запомнились школьникам Тюменского района яркими впечатлениями, новыми знакомствами и приобретением полезных навыков и умений, детям и родителям предложены разные формы проведения досуга. Так, лагеря с дневным пребыванием посетят на этот раз 6597 человек. У них пять смен, длительность каждой – по 15 рабочих дней. Из семейного бюджета на оплату потребуется 1325 рублей.

В четырех школах – Каменской, Акияровской, Чикчинской и Борковской – у детей будет возможность отдохнуть в палатках, правда, без ночевки. В «Кулига-парке» откроется районный палаточный лагерь – проект государственно-частного партнерства. На трех сменах, каждая из которых имеет свою тематику, отдохнут 96 ребят в возрасте от 10 до 17 лет. В это число войдут трудные подростки и дети из малоимущих семей. 

Летние каникулы не обойдутся без развлекательных площадок по месту жительства. Они дадут возможность увлекательно и с пользой провести время более чем 9 тысячам детей. Особое внимание им будет уделено в малонаселенных пунктах, где отсутствуют спорткомплексы, клубы или школы.

Об этом рассказали в издании «Комсомольская Правда – Тюмень» со ссылкой на управления образования, по культуре, по спорту и молодежной политике Тюменского района.

Читайте также:

Жители Тюменской области – о патриотизме, истории и будущем 

В Ишиме наградили победителей Международного литературного конкурса имени Петра Ершова

591Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.
Самая хорошая работа – это хобби.
Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
По народному календарю – Лаптев день. Если сегодня мороз ударит, то холода будут долго стоять.
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное