Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выпускники Тобольска станцевали вальс

Последний шаг ко взрослой и самостоятельной жизни сделали в этом году 677 тоболяков.

16:43, 20 июня 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Выпускники Тобольска станцевали вальс. Последний шаг ко взрослой и самостоятельной жизни сделали в этом году 677 тоболяков.. У стен Тобольского кремля прозвучал последний школьный вальс – так выпускники отметили расставание со школьными партами и учебниками. Глава города Тобольска Максим Афанасьев назвал выпуск этого года урожайным: более сорока ребят окончили школу с медалями, а шестеро старшеклассников стали стобалльниками по итогам ЕГЭ. – Ребята серьезные, с большим багажом знаний. Их желание и тяга к знаниям вместе с нашей образовательной базой дает возможность вырастить достойных и настоящих граждан города и страны, – подчеркнул Максим Афанасьев. Городской бал выпускников проходит уже в пятый раз. Участвуют в нем одиннадцатиклассники – отличники, призеры конкурсов, соревнований, олимпиад и просто ребята с активной гражданской позицией.

У стен Тобольского кремля прозвучал последний школьный вальс – так выпускники отметили расставание со школьными партами и учебниками. Глава города Тобольска Максим Афанасьев назвал выпуск этого года урожайным: более сорока ребят окончили школу с медалями, а шестеро старшеклассников стали стобалльниками по итогам ЕГЭ.

– Ребята серьезные, с большим багажом знаний. Их желание и тяга к знаниям вместе с нашей образовательной базой дает возможность вырастить достойных и настоящих граждан города и страны, – подчеркнул Максим Афанасьев.

Городской бал выпускников проходит уже в пятый раз. Участвуют в нем одиннадцатиклассники – отличники, призеры конкурсов, соревнований, олимпиад и просто ребята с активной гражданской позицией.

Читайте также:

Тюменские школьники отправятся в Иннополис и представят подводного робота

Десять школьников региона получили высший балл на ЕГЭ по русскому языку

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня