Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области змеи покусали двух детей

Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.

13:39, 17 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
В Тюменской области змеи покусали двух детей. Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии. . Детей, в том числе и 12-летнего мальчика, доставили из деревень, где они живут, в областную больницу №1, им оказывается вся необходимая помощь. С начала сезона от змей пострадали четверо жителей Тюменской области. Во время майских праздников змея укусила женщину, которая была проездом в областной столице. Ей оказали первую помощь. 50-летнего мужчину во время работы на даче укусила гадюка. Пострадавшего доставили в ОКБ №1. Его состояние не оценивалось как критическое. Он уже выписан из стационара, сообщает «Наш город» .

Детей, в том числе и 12-летнего мальчика, доставили из деревень, где они живут, в областную больницу №1, им оказывается вся необходимая помощь.

С начала сезона от змей пострадали четверо жителей Тюменской области. Во время майских праздников змея укусила женщину, которая была проездом в областной столице. Ей оказали первую помощь. 50-летнего мужчину во время работы на даче укусила гадюка. Пострадавшего доставили в ОКБ №1. Его состояние не оценивалось как критическое. Он уже выписан из стационара, сообщает «Наш город» .

Читать также:

Тюменка пострадала от укуса змеи

Тюменка пережила клиническую смерть

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

27 ноября

Новость Тюмени: Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

22 ноября

Новость Тюмени: Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

20 ноября