Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетной семье из Винзили подарили детскую площадку

16.06.2019
11:56
Многодетной семье из Винзили подарили детскую площадку. Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».. В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов.  Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи». В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало.  Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
На заводе по производству детских игровых площадок. Фото пресс-службы ТРО партии «Единая Россия».

В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов. 

Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи».

В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало. 

Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

101-й день рождения отметила ветеран Великой Отечественной войны Елена Ковязина

Тюменский IT-предприниматель работает над изобретением для идентификации человека

646Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное