Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Многодетной семье из Винзилей подарили детскую площадку

Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».

11:56, 16 июня 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Многодетной семье из Винзили подарили детскую площадку. Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».. В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов. Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи». В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало. Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов.

Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи».

В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало.

Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

101-й день рождения отметила ветеран Великой Отечественной войны Елена Ковязина

Тюменский IT-предприниматель работает над изобретением для идентификации человека

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 октября

Главные новости Тюменской области за 27 октября

27 октября

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

27 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

27 октября