Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Многодетной семье из Винзили подарили детскую площадку

16.06.2019
11:56
Многодетной семье из Винзили подарили детскую площадку. Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».. В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов.  Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи». В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало.  Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
На заводе по производству детских игровых площадок. Фото пресс-службы ТРО партии «Единая Россия».

В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов. 

Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи».

В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало. 

Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

101-й день рождения отметила ветеран Великой Отечественной войны Елена Ковязина

Тюменский IT-предприниматель работает над изобретением для идентификации человека

752Просмотров

Читать далее
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
В период самоизоляции горожане выходят из дома в магазины, аптеки и выгулять собак
Редакция совместно с региональным движением «Бессмертный полк России» представляет проект «Лица Великой Победы»
Какая погода в этот день, такой она и на Пасху будет
Эвакуировать граждан Россия не торопится, а за свой счет не улететь – слишком дорого

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем