×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетной семье из Винзили подарили детскую площадку

16.06.2019
11:56
Многодетной семье из Винзили подарили детскую площадку. Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».. В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов.  Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи». В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало.  Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
На заводе по производству детских игровых площадок. Фото пресс-службы ТРО партии «Единая Россия».

В поселке Винзили во дворе дома №2б многодетной семьи Кириченко на ул. Мира появилась новая игровая площадка. Ее открытие стало настоящим праздником – под веселую музыку здесь резвились дети, а взрослые внимательно разглядывали горку и качели, обсуждали яркий дизайн и надежность конструкций. За основу дизайна при изготовлении подарка взяли сказку «Конек-Горбунок», а спонсором выступил председатель думы Андреевского муниципального образования, предприниматель Рустам Арипов. 

Рустам уже не первый раз помогает в обустройстве детских площадок, сотрудничая с партией «Единая Россия». Сама же партия уже много лет занимается проектом «Дом для многодетной сельской семьи».

В гости к Кириченко также приехали заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова. Они отметили, что дом у семьи уже был, а вот площадки им действительно не хватало. 

Всего в семье Алексея и Светланы Кириченко десять детей. Старшему сыну – Владиславу – 26 лет, а малышке Еве – два с половиной года, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

101-й день рождения отметила ветеран Великой Отечественной войны Елена Ковязина

Тюменский IT-предприниматель работает над изобретением для идентификации человека

475Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное