Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Полпред президента в УФО провел личный прием граждан вместе с главами регионов

14.06.2019
17:56
Полпред президента в УФО провел личный прием граждан вместе с главами регионов. В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. . Личный прием в режиме видеоконференции организовал полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Он пообщался с жителями из всех регионов, входящих в Уральский федеральный округ. Представительница Ярковского района Тюменской области обращалась с вопросом о необходимости замены деревянных окон в одном из корпусов местного детского сада «Солнышко» и прогулочных веранд для детей, обустройства парковки для колясок. Александр Моор пояснил, что этот вопрос находится на контроле властей. В корпусах №1 и №3 детского сада проводились комплексные капитальные ремонты зданий в 2015 и 2012 году соответственно. Во втором корпусе часть окон заменили в 2018 году. В рамках мероприятий по ремонту образовательных учреждений администрацией Ярковского района за счет средств муниципального бюджета уже в этом году в корпусе №2 детского сада «Солнышко» заменены оставшиеся 26 деревянных окон на пластиковые конструкции. Кроме того, в корпусе №3 этого детсада будут установлены новые теневые навесы на прогулочных участках для всех семи групп и навес для колясок. Проект договора находится в стадии согласования. Эту работу планируется завершить к 1 сентября 2019 года. Полпред президента поручил проконтролировать ее качество и сроки.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Николай Цуканов || Источник фото: admtyumen.ru

Личный прием в режиме видеоконференции организовал полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Он пообщался с жителями из всех регионов, входящих в Уральский федеральный округ.

Представительница Ярковского района Тюменской области обращалась с вопросом о необходимости замены деревянных окон в одном из корпусов местного детского сада «Солнышко» и прогулочных веранд для детей, обустройства парковки для колясок.

Александр Моор пояснил, что этот вопрос находится на контроле властей. В корпусах №1 и №3 детского сада проводились комплексные капитальные ремонты зданий в 2015 и 2012 году соответственно. Во втором корпусе часть окон заменили в 2018 году. В рамках мероприятий по ремонту образовательных учреждений администрацией Ярковского района за счет средств муниципального бюджета уже в этом году в корпусе №2 детского сада «Солнышко» заменены оставшиеся 26 деревянных окон на пластиковые конструкции.

Кроме того, в корпусе №3 этого детсада будут установлены новые теневые навесы на прогулочных участках для всех семи групп и навес для колясок. Проект договора находится в стадии согласования. Эту работу планируется завершить к 1 сентября 2019 года. Полпред президента поручил проконтролировать ее качество и сроки.

Читать также:

Губернатор Александр Моор провел личный прием граждан

Александр Моор взял под личный контроль восстановление мастерской Шитовых

817Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное