×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Александр Моор провел личный прием граждан

30.04.2019
11:19
Губернатор Александр Моор провел личный прием граждан . В центре внимания – вопросы социальной политики. . Губернатор Тюменской области Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в приемной президента Российской Федерации. В центре внимания были вопросы социальной политики. Жительница Тюмени озабочена вопросом капитального ремонта здания на ул. Моторостроителей, д. 6, к. 2. До переезда в новый корпус здесь располагалась школа №63. Александр Моор рассказал, что вскоре здесь начнутся работы по ремонту и перепланировке помещений. После их завершения строение будет преобразовано в новый детский сад. Его планируют открыть к концу года. Еще одно обращение было от жительницы д. Каменка Тюменского района. Женщина посетовала на отсутствие в местном детском саду группы для малышей в возрасте от 1,5 до трех лет. Глава региона сообщил, что знает о проблеме и держит этот вопрос на личном контроле. Глава администрации Тюменского муниципального района Светлана Иванова добавила, что открытие группы раннего развития планируется на базе местной школы уже в этом году. От работника Каскаринского центра культуры и досуга «Юность» губернатору поступил вопрос о продолжении ремонтных работ в культурно-досуговом учреждении. Александр Моор рассказал, что работы будут идти в плановом порядке, средства на их проведение выделены, завершение намечено на лето 2020 года. Еще ряд обращений касался благоустройства дворовых территорий. Читайте еще: Губернатор приглашает тюменцев присоединиться к «Бессмертному полку» (ВИДЕО) Александр Моор: «Главная задача — обеспечить безопасность людей»
В центре внимания – вопросы социальной политики.
Фото со страницы Александра Моора в социальной сети "ВКонтакте".

Губернатор Тюменской области Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в приемной президента Российской Федерации. В центре внимания были вопросы социальной политики.

Жительница Тюмени озабочена вопросом капитального ремонта здания на ул. Моторостроителей, д. 6, к. 2. До переезда в новый корпус здесь располагалась школа №63. Александр Моор рассказал, что вскоре здесь начнутся работы по ремонту и перепланировке помещений. После их завершения строение будет преобразовано в новый детский сад. Его планируют открыть к концу года.

Еще одно обращение было от жительницы д. Каменка Тюменского района. Женщина посетовала на отсутствие в местном детском саду группы для малышей в возрасте от 1,5 до трех лет. Глава региона сообщил, что знает о проблеме и держит этот вопрос на личном контроле. Глава администрации Тюменского муниципального района Светлана Иванова добавила, что открытие группы раннего развития планируется на базе местной школы уже в этом году.

От работника Каскаринского центра культуры и досуга «Юность» губернатору поступил вопрос о продолжении ремонтных работ в культурно-досуговом учреждении. Александр Моор рассказал, что работы будут идти в плановом порядке, средства на их проведение выделены, завершение намечено на лето 2020 года. Еще ряд обращений касался благоустройства дворовых территорий.

Читайте еще:

Губернатор приглашает тюменцев присоединиться к «Бессмертному полку» (ВИДЕО)

Александр Моор: «Главная задача — обеспечить безопасность людей»

473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное