Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Александр Моор провел личный прием граждан

30.04.2019
11:19
Губернатор Александр Моор провел личный прием граждан . В центре внимания – вопросы социальной политики. . Губернатор Тюменской области Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в приемной президента Российской Федерации. В центре внимания были вопросы социальной политики. Жительница Тюмени озабочена вопросом капитального ремонта здания на ул. Моторостроителей, д. 6, к. 2. До переезда в новый корпус здесь располагалась школа №63. Александр Моор рассказал, что вскоре здесь начнутся работы по ремонту и перепланировке помещений. После их завершения строение будет преобразовано в новый детский сад. Его планируют открыть к концу года. Еще одно обращение было от жительницы д. Каменка Тюменского района. Женщина посетовала на отсутствие в местном детском саду группы для малышей в возрасте от 1,5 до трех лет. Глава региона сообщил, что знает о проблеме и держит этот вопрос на личном контроле. Глава администрации Тюменского муниципального района Светлана Иванова добавила, что открытие группы раннего развития планируется на базе местной школы уже в этом году. От работника Каскаринского центра культуры и досуга «Юность» губернатору поступил вопрос о продолжении ремонтных работ в культурно-досуговом учреждении. Александр Моор рассказал, что работы будут идти в плановом порядке, средства на их проведение выделены, завершение намечено на лето 2020 года. Еще ряд обращений касался благоустройства дворовых территорий. Читайте еще: Губернатор приглашает тюменцев присоединиться к «Бессмертному полку» (ВИДЕО) Александр Моор: «Главная задача — обеспечить безопасность людей»
В центре внимания – вопросы социальной политики.
Фото со страницы Александра Моора в социальной сети "ВКонтакте".

Губернатор Тюменской области Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в приемной президента Российской Федерации. В центре внимания были вопросы социальной политики.

Жительница Тюмени озабочена вопросом капитального ремонта здания на ул. Моторостроителей, д. 6, к. 2. До переезда в новый корпус здесь располагалась школа №63. Александр Моор рассказал, что вскоре здесь начнутся работы по ремонту и перепланировке помещений. После их завершения строение будет преобразовано в новый детский сад. Его планируют открыть к концу года.

Еще одно обращение было от жительницы д. Каменка Тюменского района. Женщина посетовала на отсутствие в местном детском саду группы для малышей в возрасте от 1,5 до трех лет. Глава региона сообщил, что знает о проблеме и держит этот вопрос на личном контроле. Глава администрации Тюменского муниципального района Светлана Иванова добавила, что открытие группы раннего развития планируется на базе местной школы уже в этом году.

От работника Каскаринского центра культуры и досуга «Юность» губернатору поступил вопрос о продолжении ремонтных работ в культурно-досуговом учреждении. Александр Моор рассказал, что работы будут идти в плановом порядке, средства на их проведение выделены, завершение намечено на лето 2020 года. Еще ряд обращений касался благоустройства дворовых территорий.

Читайте еще:

Губернатор приглашает тюменцев присоединиться к «Бессмертному полку» (ВИДЕО)

Александр Моор: «Главная задача — обеспечить безопасность людей»

913Просмотров

Читать далее
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать