Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стартовал чемпионат Тюменской области по футболу

Состоялись первые матчи чемпионата Тюменской области по футболу.

16:01, 11 июня 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Стартовал чемпионат Тюменской области по футболу. Состоялись первые матчи чемпионата Тюменской области по футболу. . В 2019 году чемпионат области проводится в двух лигах. В первой, разделенной на две подгруппы, играют десять команд, по пять в подгруппах «Лига А» и «Лига Б». Во второй лиге 12 команд. Лига разделена на зоны: шесть команд в зоне «Восток» и по три команды в зонах «Запад» (Центр) и «Запад» (Север). Игры проводятся с разъездами. Тюмень представляет одна команда - «Юпитер». Тюменцы сыграли в чемпионате один матч с «Олимпией» из поселка Боровского.  Боровчане открыли счет и почти до конца игры вели в счете. Тюменцы сравняли результат за 7 минут до истечения основного времени матча. В компенсированное время команды успели забить друг другу еще по одному мячу и завершить встречу результативной ничьей - 3:3. Во втором туре «Олимпия» принимала на верхнем поле тюменского стадиона «Геолог» команду «Тавда» из Нижнетавдинского района. В этой игре боровчане так же вели в счете, но упустили победу в компенсированное время. Счет матча - 2:2. Следующий матч тюменский «Юпитер» играет дома 23 июня. В матче четвертого тура они примут ялуторовский «Атлант». Читать еще: Всероссийский олимпийский день пройдет в Тюмени Команда Тюменского района завоевала путевку в финал турнира «Кожаный мяч»
Стартовал чемпионат Тюменской области по футболу

Болельщики команды "Тавда" украсили трибуну симпатичным банером. Фото Юрия Хозяинова

В 2019 году чемпионат области проводится в двух лигах. В первой, разделенной на две подгруппы, играют десять команд, по пять в подгруппах «Лига А» и «Лига Б». Во второй лиге 12 команд. Лига разделена на зоны: шесть команд в зоне «Восток» и по три команды в зонах «Запад» (Центр) и «Запад» (Север). Игры проводятся с разъездами.

Тюмень представляет одна команда - «Юпитер». Тюменцы сыграли в чемпионате один матч с «Олимпией» из поселка Боровского.  Боровчане открыли счет и почти до конца игры вели в счете. Тюменцы сравняли результат за 7 минут до истечения основного времени матча. В компенсированное время команды успели забить друг другу еще по одному мячу и завершить встречу результативной ничьей - 3:3. Во втором туре «Олимпия» принимала на верхнем поле тюменского стадиона «Геолог» команду «Тавда» из Нижнетавдинского района. В этой игре боровчане так же вели в счете, но упустили победу в компенсированное время. Счет матча - 2:2.

Следующий матч тюменский «Юпитер» играет дома 23 июня. В матче четвертого тура они примут ялуторовский «Атлант».

Читать еще:

Всероссийский олимпийский день пройдет в Тюмени

Команда Тюменского района завоевала путевку в финал турнира «Кожаный мяч»

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа