×
В социальных сетях
В печатной версии

Работы на «Сибирьфотофест-Тобол, имени Александра Ефремова 2019» принимаются до 30 июня

11.06.2019
12:09
Работы на «Сибирьфотофест-Тобол, имени Александра Ефремова 2019» принимаются до 30 июня. В фотоконкурсе могут принять участие также любители и молодые фотографы. . Если в архивах жителей региона есть снимки, на которых запечатлены привлекательные места для активного отдыха и человеческой жизнедеятельности в России и за ее пределами, то они могут их прислать для номинации «ЭКОмир: человек, гармония, природа». Фоторепортажи, фотоистории, сделанные в любой точке мира, принимаются в номинации «Федеральный репортаж». В номинации «Герой нашего времени» жюри оценит работы, раскрывающие тему человеческого подвига. Созидательный труд любой профессии приглашают отразить в номинации «Региональный репортаж «Человек труда». Еще одна номинация – «Творческое наследие Петра Ершова». Здесь ждут истории о жизни творчестве современников, обучении и воспитании детей, а также о чудесах, которые происходят в жизни. Представить на конкурс в каждую номинацию можно не более трех репортажей или трех одиночных фотографий. В одной серии – не более 12 фото. Подробно о правилах участия в конкурсе можно узнать здесь.  Номинации «Федеральный репортаж», «ЭКОмир: человек, гармония, природа», «Герой нашего времени» территориальных ограничений для авторов не имеют. В то же время номинации «Человек труда», «Творческое наследие Петра Ершова» ограничены приемом работ только от авторов, проживающих в Тюменской области. Загрузка фоторабот производится в личном кабинете на сайте конкурса. С этого года вход в аккаунт – через электронную почту. Работы принимают до 30 июня 2019 года.
В фотоконкурсе могут принять участие также любители и молодые фотографы.
Александр Ефремов || Фото организаторов конкурса.

Если в архивах жителей региона есть снимки, на которых запечатлены привлекательные места для активного отдыха и человеческой жизнедеятельности в России и за ее пределами, то они могут их прислать для номинации «ЭКОмир: человек, гармония, природа».

Фоторепортажи, фотоистории, сделанные в любой точке мира, принимаются в номинации «Федеральный репортаж».

В номинации «Герой нашего времени» жюри оценит работы, раскрывающие тему человеческого подвига.

Созидательный труд любой профессии приглашают отразить в номинации «Региональный репортаж «Человек труда».

Еще одна номинация – «Творческое наследие Петра Ершова». Здесь ждут истории о жизни творчестве современников, обучении и воспитании детей, а также о чудесах, которые происходят в жизни.

Представить на конкурс в каждую номинацию можно не более трех репортажей или трех одиночных фотографий. В одной серии – не более 12 фото. Подробно о правилах участия в конкурсе можно узнать здесь

Номинации «Федеральный репортаж», «ЭКОмир: человек, гармония, природа», «Герой нашего времени» территориальных ограничений для авторов не имеют.

В то же время номинации «Человек труда», «Творческое наследие Петра Ершова» ограничены приемом работ только от авторов, проживающих в Тюменской области.

Загрузка фоторабот производится в личном кабинете на сайте конкурса. С этого года вход в аккаунт – через электронную почту. Работы принимают до 30 июня 2019 года.

Читать также:

Фотоконкурс "Сибирь.doc" продолжается!

В Тюмени во второй раз пройдет Международный фотоконкурс World Eco Photo

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное