Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работы на «Сибирьфотофест-Тобол, имени Александра Ефремова 2019» принимаются до 30 июня

В фотоконкурсе могут принять участие также любители и молодые фотографы.

12:09, 11 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Работы на «Сибирьфотофест-Тобол, имени Александра Ефремова 2019» принимаются до 30 июня. В фотоконкурсе могут принять участие также любители и молодые фотографы. . Если в архивах жителей региона есть снимки, на которых запечатлены привлекательные места для активного отдыха и человеческой жизнедеятельности в России и за ее пределами, то они могут их прислать для номинации «ЭКОмир: человек, гармония, природа» . Фоторепортажи, фотоистории, сделанные в любой точке мира, принимаются в номинации «Федеральный репортаж» . В номинации «Герой нашего времени» жюри оценит работы, раскрывающие тему человеческого подвига. Созидательный труд любой профессии приглашают отразить в номинации «Региональный репортаж «Человек труда» . Еще одна номинация – «Творческое наследие Петра Ершова» . Здесь ждут истории о жизни творчестве современников, обучении и воспитании детей, а также о чудесах, которые происходят в жизни. Представить на конкурс в каждую номинацию можно не более трех репортажей или трех одиночных фотографий. В одной серии – не более 12 фото. Подробно о правилах участия в конкурсе можно узнать здесь . Номинации «Федеральный репортаж», «ЭКОмир: человек, гармония, природа», «Герой нашего времени» территориальных ограничений для авторов не имеют. В то же время номинации «Человек труда», «Творческое наследие Петра Ершова» ограничены приемом работ только от авторов, проживающих в Тюменской области. Загрузка фоторабот производится в личном кабинете на сайте конкурса. С этого года вход в аккаунт – через электронную почту. Работы принимают до 30 июня 2019 года.

Если в архивах жителей региона есть снимки, на которых запечатлены привлекательные места для активного отдыха и человеческой жизнедеятельности в России и за ее пределами, то они могут их прислать для номинации «ЭКОмир: человек, гармония, природа» .

Фоторепортажи, фотоистории, сделанные в любой точке мира, принимаются в номинации «Федеральный репортаж» .

В номинации «Герой нашего времени» жюри оценит работы, раскрывающие тему человеческого подвига.

Созидательный труд любой профессии приглашают отразить в номинации «Региональный репортаж «Человек труда» .

Еще одна номинация – «Творческое наследие Петра Ершова» . Здесь ждут истории о жизни творчестве современников, обучении и воспитании детей, а также о чудесах, которые происходят в жизни.

Представить на конкурс в каждую номинацию можно не более трех репортажей или трех одиночных фотографий. В одной серии – не более 12 фото. Подробно о правилах участия в конкурсе можно узнать здесь .

Номинации «Федеральный репортаж», «ЭКОмир: человек, гармония, природа», «Герой нашего времени» территориальных ограничений для авторов не имеют.

В то же время номинации «Человек труда», «Творческое наследие Петра Ершова» ограничены приемом работ только от авторов, проживающих в Тюменской области.

Загрузка фоторабот производится в личном кабинете на сайте конкурса. С этого года вход в аккаунт – через электронную почту. Работы принимают до 30 июня 2019 года.

Читать также:

Фотоконкурс "Сибирь.doc" продолжается!

В Тюмени во второй раз пройдет Международный фотоконкурс World Eco Photo

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря