Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области нет избыточных форм господдержки пищевой промышленности

Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.

11:34, 9 июня 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области нет избыточных форм господдержки пищевой промышленности. Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.. В Тюменской области в сфере АПК реализуются инвестиционные проекты на сумму более 21 миллиардов рублей. Это крупные перспективные предприятия, которые не только предоставляют рабочие места, но и обеспечивают население качественными продуктами питания. В 2018 году объем финансовой господдержки сельхозпредприятий составил 6 миллиардов 127 миллионов рублей. Директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова уверена: излишнего финансирования нет, все направления нужны и актуальны. Особое внимание правительство региона стало уделять развитию рыбопромыслового направления. Внесенные в федеральное законодательство поправки позволят предоставлять льготное кредитование инвестпроектов в сферах рыбоводства, отмечают в информационном агентстве «Тюменская линия».
 В Тюменской области нет избыточных форм господдержки пищевой промышленности

Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюменской области в сфере АПК реализуются инвестиционные проекты на сумму более 21 миллиардов рублей. Это крупные перспективные предприятия, которые не только предоставляют рабочие места, но и обеспечивают население качественными продуктами питания.

В 2018 году объем финансовой господдержки сельхозпредприятий составил 6 миллиардов 127 миллионов рублей. Директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова уверена: излишнего финансирования нет, все направления нужны и актуальны.

Особое внимание правительство региона стало уделять развитию рыбопромыслового направления. Внесенные в федеральное законодательство поправки позволят предоставлять льготное кредитование инвестпроектов в сферах рыбоводства, отмечают в информационном агентстве «Тюменская линия».

Читайте также:

Экологический форум с успехом прошел в тюменском селе

В Тюмени проходит пикник «Актив»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам компенсируют стоимость изъятой из-за птичьего гриппа птицы

Тюменцам компенсируют стоимость изъятой из-за птичьего гриппа птицы

12:33

Новость Тюмени: В поселках Андреевский и Боровский объявлен режим ЧС

В поселках Андреевский и Боровский объявлен режим ЧС

17 октября

Новость Тюмени: Карантин на тюменской птицефабрике не создаст дефицита яиц

Карантин на тюменской птицефабрике не создаст дефицита яиц

15 октября