Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Многодетные семьи Тюмени зовут на "Театральные субботы"

08.06.2019
11:27
Многодетные семьи Тюмени зовут на "Театральные субботы". Почувствовать себя частью театральной труппы, научиться вести себя на сцене, создать настоящий спектакль смогут многодетные семьи из Тюмени в течение всего лета. . Такую возможность им представляют центр для детей "Грин-Ландия" и Тюменская областная научная библиотека имени Менделеева. Необычный креативный проект для многодетных семей носит название "Театральные субботы ". Занятия будут проходить в июне, июле и августе. Каждый месяц многодетные семьи получат возможность принять участие в тренингах по пластике, сценической речи, сценической импровизации. Им будет дана возможность рассмотреть в каждом члене своей семьи креативные стороны, а так же поставить спектакль и пригласить на него всех друзей и близких. - Театральная деятельность является популярнейшим видом творчества среди детей. Мы зовём семьи окунуться в мир театра как в игру, но не бездумную, а со своим смыслом. Поставить спектакль, рассказывающий о том, что беспокоит отдельно взятые семьи. Ведь совместные постановки сближают, объединяют всех членов семьи общностью интересов и становятся хорошей школой совместных переживаний, - рассуждают в центре “Грин-Ландия”. Все занятия будут проходить по средам и субботам вечером. К участие в проекте приглашаются многодетные семьи с детьми в возрасте от 5 до 14 лет. Участие в проекте бесплатное. Оставить заявку на участие в проекте можно заполнив форму, сообщает Вслух.ру. Читайте больше: В Тюмени сняли лучший детский документальный фильм в России Тюменская область примет II Уральский культурный форум
Почувствовать себя частью театральной труппы, научиться вести себя на сцене, создать настоящий спектакль смогут многодетные семьи из Тюмени в течение всего лета.
Источник фото: supdetki.ru

Такую возможность им представляют центр для детей "Грин-Ландия" и Тюменская областная научная библиотека имени Менделеева. Необычный креативный проект для многодетных семей носит название "Театральные субботы ".

Занятия будут проходить в июне, июле и августе. Каждый месяц многодетные семьи получат возможность принять участие в тренингах по пластике, сценической речи, сценической импровизации. Им будет дана возможность рассмотреть в каждом члене своей семьи креативные стороны, а так же поставить спектакль и пригласить на него всех друзей и близких.

- Театральная деятельность является популярнейшим видом творчества среди детей. Мы зовём семьи окунуться в мир театра как в игру, но не бездумную, а со своим смыслом. Поставить спектакль, рассказывающий о том, что беспокоит отдельно взятые семьи. Ведь совместные постановки сближают, объединяют всех членов семьи общностью интересов и становятся хорошей школой совместных переживаний, - рассуждают в центре “Грин-Ландия”.

Все занятия будут проходить по средам и субботам вечером. К участие в проекте приглашаются многодетные семьи с детьми в возрасте от 5 до 14 лет. Участие в проекте бесплатное. Оставить заявку на участие в проекте можно заполнив форму, сообщает Вслух.ру.

Читайте больше:

В Тюмени сняли лучший детский документальный фильм в России

Тюменская область примет II Уральский культурный форум

708Просмотров

Читать далее
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»
Гостем студии онлайн-вещания 30 июля в 12:00 станет Сергей Лелеко, известный публицист, автор нашумевшей книги о столетии тюменского футбола и нового произведения о строительстве железных дорог в Монголии
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Церемония награждения прошла у памятника «Жизнь за правду» в центре города
Местные учреждения культуры проводят разнообразные культурно-просветительские проекты в честь 75-летия Победы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы