×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетные семьи Тюмени зовут на "Театральные субботы"

08.06.2019
11:27
Многодетные семьи Тюмени зовут на "Театральные субботы". Почувствовать себя частью театральной труппы, научиться вести себя на сцене, создать настоящий спектакль смогут многодетные семьи из Тюмени в течение всего лета. . Такую возможность им представляют центр для детей "Грин-Ландия" и Тюменская областная научная библиотека имени Менделеева. Необычный креативный проект для многодетных семей носит название "Театральные субботы ". Занятия будут проходить в июне, июле и августе. Каждый месяц многодетные семьи получат возможность принять участие в тренингах по пластике, сценической речи, сценической импровизации. Им будет дана возможность рассмотреть в каждом члене своей семьи креативные стороны, а так же поставить спектакль и пригласить на него всех друзей и близких. - Театральная деятельность является популярнейшим видом творчества среди детей. Мы зовём семьи окунуться в мир театра как в игру, но не бездумную, а со своим смыслом. Поставить спектакль, рассказывающий о том, что беспокоит отдельно взятые семьи. Ведь совместные постановки сближают, объединяют всех членов семьи общностью интересов и становятся хорошей школой совместных переживаний, - рассуждают в центре “Грин-Ландия”. Все занятия будут проходить по средам и субботам вечером. К участие в проекте приглашаются многодетные семьи с детьми в возрасте от 5 до 14 лет. Участие в проекте бесплатное. Оставить заявку на участие в проекте можно заполнив форму, сообщает Вслух.ру. Читайте больше: В Тюмени сняли лучший детский документальный фильм в России Тюменская область примет II Уральский культурный форум
Почувствовать себя частью театральной труппы, научиться вести себя на сцене, создать настоящий спектакль смогут многодетные семьи из Тюмени в течение всего лета.
Источник фото: supdetki.ru

Такую возможность им представляют центр для детей "Грин-Ландия" и Тюменская областная научная библиотека имени Менделеева. Необычный креативный проект для многодетных семей носит название "Театральные субботы ".

Занятия будут проходить в июне, июле и августе. Каждый месяц многодетные семьи получат возможность принять участие в тренингах по пластике, сценической речи, сценической импровизации. Им будет дана возможность рассмотреть в каждом члене своей семьи креативные стороны, а так же поставить спектакль и пригласить на него всех друзей и близких.

- Театральная деятельность является популярнейшим видом творчества среди детей. Мы зовём семьи окунуться в мир театра как в игру, но не бездумную, а со своим смыслом. Поставить спектакль, рассказывающий о том, что беспокоит отдельно взятые семьи. Ведь совместные постановки сближают, объединяют всех членов семьи общностью интересов и становятся хорошей школой совместных переживаний, - рассуждают в центре “Грин-Ландия”.

Все занятия будут проходить по средам и субботам вечером. К участие в проекте приглашаются многодетные семьи с детьми в возрасте от 5 до 14 лет. Участие в проекте бесплатное. Оставить заявку на участие в проекте можно заполнив форму, сообщает Вслух.ру.

Читайте больше:

В Тюмени сняли лучший детский документальный фильм в России

Тюменская область примет II Уральский культурный форум

409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Встреча с активом татарской общины стала традицией завершения визита президента Татарстана в Тюменскую область.
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Короткометражка «Хэллоу, Грозный» расскажет о европейце, попавшем в Чечню.
Четвертому уличному фестивалю литературы и искусства повезло с погодой.
Благодаря гастролям жители региона смогут увидеть лучшие спектакли соседей.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Здесь каждый смог попробовать себя в звонарном искусстве.
Молодой режиссер Юлия Вологжанина представила новый спектакль по Яну Фабру.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное