Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Школьники из Тюмени проходят военно-патриотические сборы в Елани

05.06.2019
17:50
Школьники из Тюмени проходят военно-патриотические сборы в Елани. Первая группа детей в сопровождении наставников поехала из Тюмени в воинскую часть гарнизона «Еланский» под Камышловом. . В Елани для ребят были организованы показательные выступления солдат срочной и контрактной службы. – Казаки совместно с клубом «Патриот» продолжают работу по патриотическому воспитанию детей в летний период времени, – рассказал атаман Зауральского казачьего войска, начальник Главного управления ФСНК по Тюменской области, генерал-майор Леонид Киселев. – Две недели ребята учатся самостоятельно заправлять постель и мыть посуду, изучают военное дело и историю казачества в России. Главное – дать ребятам пример и показать образец для подражания, поэтому в плане развития и положительного заряда эти две недели дают ребятам многое. Организаторами сборов выступают Центр патриотического развития «Сварог», «Агентство путешествий», Зауральское казачье войско и «Союз десантников». В течение сборов под руководством ветеранов и педагогов ребята изучают военное дело, рукопашный бой, разведывательное дело, английский и китайский языки. – В течение смены ребята изучают азы военного дела и на этот период становятся такими же солдатами, как военнослужащие срочной службы, – рассказал старший инструктор, ветеран Воздушно-десантных войск Михаил Коршунов. – Поэтому самое главное для детей – дисциплина. Все занятия проводим поэтапно, и ребята получают военные навыки, которые пригодятся им в жизни. Старший инструктор, ветеран воздушно-десантных войск Михаил Коршунов || Фото Сергея Кузнецова. оенно-патриотические сборы для детей проводятся четвертый год и продолжаются с начала июня до середины августа. В 2019 году будет организовано пять смен.
Первая группа детей в сопровождении наставников поехала из Тюмени в воинскую часть гарнизона «Еланский» под Камышловом.
В течение сборов под руководством ветеранов и педагогов ребята изучают военное дело, рукопашный бой, разведывательное дело, английский и китайский языки || Фото Сергея Кузнецова.

В Елани для ребят были организованы показательные выступления солдат срочной и контрактной службы.

– Казаки совместно с клубом «Патриот» продолжают работу по патриотическому воспитанию детей в летний период времени, – рассказал атаман Зауральского казачьего войска, начальник Главного управления ФСНК по Тюменской области, генерал-майор Леонид Киселев. – Две недели ребята учатся самостоятельно заправлять постель и мыть посуду, изучают военное дело и историю казачества в России. Главное – дать ребятам пример и показать образец для подражания, поэтому в плане развития и положительного заряда эти две недели дают ребятам многое.

Организаторами сборов выступают Центр патриотического развития «Сварог», «Агентство путешествий», Зауральское казачье войско и «Союз десантников». В течение сборов под руководством ветеранов и педагогов ребята изучают военное дело, рукопашный бой, разведывательное дело, английский и китайский языки.

– В течение смены ребята изучают азы военного дела и на этот период становятся такими же солдатами, как военнослужащие срочной службы, – рассказал старший инструктор, ветеран Воздушно-десантных войск Михаил Коршунов. – Поэтому самое главное для детей – дисциплина. Все занятия проводим поэтапно, и ребята получают военные навыки, которые пригодятся им в жизни.

Старший инструктор, ветеран воздушно-десантных войск Михаил Коршунов || Фото Сергея Кузнецова.

оенно-патриотические сборы для детей проводятся четвертый год и продолжаются с начала июня до середины августа. В 2019 году будет организовано пять смен.

Читать также:

Соревнования «Суворовский натиск» пройдут в Тюмени

Новые лица будущей армии России

743Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы