×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьники из Тюмени проходят военно-патриотические сборы в Елани

05.06.2019
17:50
Школьники из Тюмени проходят военно-патриотические сборы в Елани. Первая группа детей в сопровождении наставников поехала из Тюмени в воинскую часть гарнизона «Еланский» под Камышловом. . В Елани для ребят были организованы показательные выступления солдат срочной и контрактной службы. – Казаки совместно с клубом «Патриот» продолжают работу по патриотическому воспитанию детей в летний период времени, – рассказал атаман Зауральского казачьего войска, начальник Главного управления ФСНК по Тюменской области, генерал-майор Леонид Киселев. – Две недели ребята учатся самостоятельно заправлять постель и мыть посуду, изучают военное дело и историю казачества в России. Главное – дать ребятам пример и показать образец для подражания, поэтому в плане развития и положительного заряда эти две недели дают ребятам многое. Организаторами сборов выступают Центр патриотического развития «Сварог», «Агентство путешествий», Зауральское казачье войско и «Союз десантников». В течение сборов под руководством ветеранов и педагогов ребята изучают военное дело, рукопашный бой, разведывательное дело, английский и китайский языки. – В течение смены ребята изучают азы военного дела и на этот период становятся такими же солдатами, как военнослужащие срочной службы, – рассказал старший инструктор, ветеран Воздушно-десантных войск Михаил Коршунов. – Поэтому самое главное для детей – дисциплина. Все занятия проводим поэтапно, и ребята получают военные навыки, которые пригодятся им в жизни. Старший инструктор, ветеран воздушно-десантных войск Михаил Коршунов || Фото Сергея Кузнецова. оенно-патриотические сборы для детей проводятся четвертый год и продолжаются с начала июня до середины августа. В 2019 году будет организовано пять смен.
Первая группа детей в сопровождении наставников поехала из Тюмени в воинскую часть гарнизона «Еланский» под Камышловом.
В течение сборов под руководством ветеранов и педагогов ребята изучают военное дело, рукопашный бой, разведывательное дело, английский и китайский языки || Фото Сергея Кузнецова.

В Елани для ребят были организованы показательные выступления солдат срочной и контрактной службы.

– Казаки совместно с клубом «Патриот» продолжают работу по патриотическому воспитанию детей в летний период времени, – рассказал атаман Зауральского казачьего войска, начальник Главного управления ФСНК по Тюменской области, генерал-майор Леонид Киселев. – Две недели ребята учатся самостоятельно заправлять постель и мыть посуду, изучают военное дело и историю казачества в России. Главное – дать ребятам пример и показать образец для подражания, поэтому в плане развития и положительного заряда эти две недели дают ребятам многое.

Организаторами сборов выступают Центр патриотического развития «Сварог», «Агентство путешествий», Зауральское казачье войско и «Союз десантников». В течение сборов под руководством ветеранов и педагогов ребята изучают военное дело, рукопашный бой, разведывательное дело, английский и китайский языки.

– В течение смены ребята изучают азы военного дела и на этот период становятся такими же солдатами, как военнослужащие срочной службы, – рассказал старший инструктор, ветеран Воздушно-десантных войск Михаил Коршунов. – Поэтому самое главное для детей – дисциплина. Все занятия проводим поэтапно, и ребята получают военные навыки, которые пригодятся им в жизни.

Старший инструктор, ветеран воздушно-десантных войск Михаил Коршунов || Фото Сергея Кузнецова.

оенно-патриотические сборы для детей проводятся четвертый год и продолжаются с начала июня до середины августа. В 2019 году будет организовано пять смен.

Читать также:

Соревнования «Суворовский натиск» пройдут в Тюмени

Новые лица будущей армии России

492Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное