Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Соревнования «Суворовский натиск» пройдут в Тюмени

Воспитанники военно-патриотических объединений Тюменской области проверят себя на прочность.

15:42, 29 мая 2019,
Слушать новость
Соревнования «Суворовский натиск» пройдут в Тюмени. Воспитанники военно-патриотических объединений Тюменской области проверят себя на прочность.. Продолжаются комплексные соревнования для воспитанников военно-патриотических объединений Тюменской области «Суворовский натиск». 31 мая на базе егионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» начнется второй этап состязаний. Участников ждет тестирование по огневой и тактической подготовке, упражнения по практической стрельбе с использованием охолощенного пистолета, страйкбольного и пейнтбольного оборудования. Кроме того, допризывники будут выполнять упражнения по метанию учебных гранат, решать ситуационные задачи, преодолевать полосу препятствий. Будущие защитники Родины продемонстрируют навыки маскировки, составят карточку огня, определят дальность до цели. На первом этапе «Суворовского натиска», прошедшем в Нижней Тавде 11 и 12 мая, лучшими стали представители военно-патриотических объединений Тобольска. В Тюмени встретится 10 лучших команд. Победитель соревнований «Суворовский натиск» будет определен после третьего этапа. Его намечено провести в Ялуторовске 1 и 2 октября. Читайте еще: Сергей Потапов: «Попал в батальон оперативного резерва – кремлевский спецназ» Тюменские юнармейцы – в десятке лучших в стране

Продолжаются комплексные соревнования для воспитанников военно-патриотических объединений Тюменской области «Суворовский натиск». 31 мая на базе егионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» начнется второй этап состязаний.

Участников ждет тестирование по огневой и тактической подготовке, упражнения по практической стрельбе с использованием охолощенного пистолета, страйкбольного и пейнтбольного оборудования. Кроме того, допризывники будут выполнять упражнения по метанию учебных гранат, решать ситуационные задачи, преодолевать полосу препятствий. Будущие защитники Родины продемонстрируют навыки маскировки, составят карточку огня, определят дальность до цели.

На первом этапе «Суворовского натиска», прошедшем в Нижней Тавде 11 и 12 мая, лучшими стали представители военно-патриотических объединений Тобольска. В Тюмени встретится 10 лучших команд. Победитель соревнований «Суворовский натиск» будет определен после третьего этапа. Его намечено провести в Ялуторовске 1 и 2 октября.

Читайте еще:

Сергей Потапов: «Попал в батальон оперативного резерва – кремлевский спецназ»

Тюменские юнармейцы – в десятке лучших в стране

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

2 октября

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября