Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские юнармейцы – в десятке лучших в стране

Региональное отделение стало первым в УФО.

16:52, 16 января 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские юнармейцы – в десятке лучших в стране. Региональное отделение стало первым в УФО.. Подведены итоги смотра-конкурса региональных отделений Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» на Кубок заместителя министра обороны Российской Федерации -- начальника Главного военно-патриотического управления Вооруженных сил Российской Федерации. Тюменское региональное отделение ВВПОД «Юнармия» занимает первую строчку рейтинга среди субъектов Уральского федерального округа и входит в десятку лучших в стране. Как сообщает пресс-служба регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост», конкурсная комиссия подвела итоги и огласила результаты в конце декабря прошлого года. Смотр-конкурс проходил в три этапа. Оценивались работа региональных отделений по организации и проведению патриотических мероприятий, акций, методическая деятельность, масштабы информационного освещения деятельности, взаимодействие с государственными структурами и общественными организациями и ряд других параметров. Читайте еще: В Тюмени отметили Всероссийский день призывника Тюменские призывники будут охранять Кремль
Тюменские юнармейцы – в десятке лучших в стране

Фото пресс-службы Центра "Аванпост".

Подведены итоги смотра-конкурса региональных отделений Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» на Кубок заместителя министра обороны Российской Федерации -- начальника Главного военно-патриотического управления Вооруженных сил Российской Федерации. Тюменское региональное отделение ВВПОД «Юнармия» занимает первую строчку рейтинга среди субъектов Уральского федерального округа и входит в десятку лучших в стране.

Как сообщает пресс-служба регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост», конкурсная комиссия подвела итоги и огласила результаты в конце декабря прошлого года. Смотр-конкурс проходил в три этапа. Оценивались работа региональных отделений по организации и проведению патриотических мероприятий, акций, методическая деятельность, масштабы информационного освещения деятельности, взаимодействие с государственными структурами и общественными организациями и ряд других параметров.

Читайте еще:

В Тюмени отметили Всероссийский день призывника

Тюменские призывники будут охранять Кремль

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 11 июня

Главные новости Тюменской области за 11 июня

11 июня

Новость Тюмени: Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

11 июня

Новость Тюмени: Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

11 июня