×
В социальных сетях
В печатной версии

Медучреждения Тюменской области получат 28 эндоскопических аппаратов

05.06.2019
15:45
Медучреждения Тюменской области получат 28 эндоскопических аппаратов . Распоряжения о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор. . Эндоскопическое оборудование будет приобретено для трех филиалов Ишимской областной больницы №4 и поликлиники №15 в селе Нижняя Тавда. Дооснащение учреждений обеспечит оказание стабильной плановой и экстренной эндоскопической помощи в этих населенных пунктах. Кроме того, дополнительные средства направят на приобретение медицинского оборудования, мебели и прочего инвентаря для строящейся стоматологической поликлиники в Заводоуковске. Срок окончания строительно-монтажных работ запланирован на середину июля 2019 года.
Распоряжения о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор.
Источник фото: admtyumen.ru

Эндоскопическое оборудование будет приобретено для трех филиалов Ишимской областной больницы №4 и поликлиники №15 в селе Нижняя Тавда. Дооснащение учреждений обеспечит оказание стабильной плановой и экстренной эндоскопической помощи в этих населенных пунктах.

Кроме того, дополнительные средства направят на приобретение медицинского оборудования, мебели и прочего инвентаря для строящейся стоматологической поликлиники в Заводоуковске. Срок окончания строительно-монтажных работ запланирован на середину июля 2019 года.

Читать также:

Интерактивный стенд «Здравографика» появился в детской поликлинике Ишима

Тюменский доктор запатентовал новый способ лечения переломов

370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное