Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Системы очистки воды установят в Уватском и Ялуторовском районах

04.06.2019
15:59
Системы очистки воды установят в Уватском и Ялуторовском районах. В муниципалитетах уже начались необходимые работы. . Более 10 миллионов рублей направят из бюджетов Тюменской области и Уватского района на замену ветхих водопроводных сетей и обеспечение жителей села Тугалово питьевой водой. Об этом губернатор Александр Моор сообщил на приеме с жителями Тюменской области. В 2019 году администрация Уватского района запланировала установить блочные водоочистные станции в Яру, Софьянке, Сергеевке, Ищике и селах Тугалово и Уки. В Тугалово проживают более 200 человек. Скоро здесь планируется монтаж станции с подачей очищенной воды в водопроводные сети. Подрядчик комплектует оборудование, работы планируют завершить к началу июля 2019 года. Тему строительства сетевого водоочистного сооружения в с. Зиново Ялуторовского района подняла воспитатель местного детского сада «Колосок». Губернатор сообщил, что этот вопрос находится на контроле региональной и муниципальной власти. В 2019 году в селе смонтируют блочно-модульное здание с установкой очистных сооружений на скважину, из которой затем будет подаваться очищенная питьевая вода в водопроводную сеть. В бюджете Ялуторовского района на эти цели предусмотрены более 4 миллионов рублей. Александр Моор поручил обеспечить выполнение необходимых мероприятий и монтажных работ, чтобы до 30 сентября 2019 года в Зиново были установлены сетевые водоочистные сооружения. Жительница Викуловского района обратилась с вопросом о реконструкции железобетонного моста через реку Ик в д. Иковское. Подрядная организация приступила к подготовительным работам по переустройству инженерных коммуникаций. Завершение реконструкции и открытие движения по обновленному мосту планируется до конца 2019 года. Ольга Михайловна из п. Курья Вагайского района попросила главу региона решить проблему с ремонтом участков дороги Тобольск – Байгара – Первые Салы, общая протяженность которых составляет 13 км. Александр Моор пояснил, что деньги из областной казны на эти цели предусмотрены, работы завершатся в текущем строительном сезоне.
В муниципалитетах уже начались необходимые работы.
Источник фото: ntcd.mx

Более 10 миллионов рублей направят из бюджетов Тюменской области и Уватского района на замену ветхих водопроводных сетей и обеспечение жителей села Тугалово питьевой водой. Об этом губернатор Александр Моор сообщил на приеме с жителями Тюменской области.

В 2019 году администрация Уватского района запланировала установить блочные водоочистные станции в Яру, Софьянке, Сергеевке, Ищике и селах Тугалово и Уки.

В Тугалово проживают более 200 человек. Скоро здесь планируется монтаж станции с подачей очищенной воды в водопроводные сети. Подрядчик комплектует оборудование, работы планируют завершить к началу июля 2019 года.

Тему строительства сетевого водоочистного сооружения в с. Зиново Ялуторовского района подняла воспитатель местного детского сада «Колосок». Губернатор сообщил, что этот вопрос находится на контроле региональной и муниципальной власти. В 2019 году в селе смонтируют блочно-модульное здание с установкой очистных сооружений на скважину, из которой затем будет подаваться очищенная питьевая вода в водопроводную сеть. В бюджете Ялуторовского района на эти цели предусмотрены более 4 миллионов рублей. Александр Моор поручил обеспечить выполнение необходимых мероприятий и монтажных работ, чтобы до 30 сентября 2019 года в Зиново были установлены сетевые водоочистные сооружения.

Жительница Викуловского района обратилась с вопросом о реконструкции железобетонного моста через реку Ик в д. Иковское. Подрядная организация приступила к подготовительным работам по переустройству инженерных коммуникаций. Завершение реконструкции и открытие движения по обновленному мосту планируется до конца 2019 года.

Ольга Михайловна из п. Курья Вагайского района попросила главу региона решить проблему с ремонтом участков дороги Тобольск – Байгара – Первые Салы, общая протяженность которых составляет 13 км. Александр Моор пояснил, что деньги из областной казны на эти цели предусмотрены, работы завершатся в текущем строительном сезоне.

Читать также:

Губернатору представили проект нового исторического маршрута в Тобольске

В Уватском районе идет активное благоустройство территорий

662Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Причиной стало аварийное отключение.
Именно такой выбор сделали горожане.
Они ждали, пока персонал управляющей компании выйдет из новогоднего отпуска.
Ушедший год можно считать успешным.
За содержанием крыш, чердаков и водостоков отвечают управляющие компании и ТСЖ.
Поставщики тепловой энергии простили неустойку тем, кто решил рассчитаться перед Новым годом.
Обитателям аварийного жилья купят новые квартиры.
Обычный унитаз плохо подходит для этой цели.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное