×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартовал новый летний проект для детей

03.06.2019
17:27
В Тюмени стартовал новый летний проект для детей. Участники первой смены проекта ТехноClub в центре «Семья» начали познавательные каникулы. . Ребята приобретают навыки 3D-моделирования и печати, создания роботов и управления дронами, на занятиях по творческим направлениям проявляют фантазию на мастер-классах, создают сувениры и поделки, знакомятся с азами молекулярной кухни и гончарного мастерства. Также с детьми проводят занятия психологи, которые учат ребят бесконфликтному общению, снятию напряжения и стресса. - На нашем проекте дети приобретают навыки будущего, изучают востребованные современные профессии, учатся дружить и работать в команде, - отметила директор Регионального центра «Семья» Елена Перминова. – Занятия в рамках проекта организованы по принципу лагерных смен. Родители могут оставить ребенка здесь на весь день, специалисты и психологи проекта сделают это время интересным и познавательным. Первыми впечатлениями делятся и участники проекта: - Мне сегодня больше всего понравились занятия робототехникой, мы собирали дрона и учились управлять им. Вообще много интересного, мне очень нравится, - рассказал Светослав. Проект будет длиться все лето. Узнать информацию о проекте и записаться на смены можно на сайте 72cs.ru и по телефонам: 20-21-42, 8 905 825-83-33.
Участники первой смены проекта ТехноClub в центре «Семья» начали познавательные каникулы.
Родители могут оставить ребенка здесь на весь день || Фото Центра "Семья".

Ребята приобретают навыки 3D-моделирования и печати, создания роботов и управления дронами, на занятиях по творческим направлениям проявляют фантазию на мастер-классах, создают сувениры и поделки, знакомятся с азами молекулярной кухни и гончарного мастерства. Также с детьми проводят занятия психологи, которые учат ребят бесконфликтному общению, снятию напряжения и стресса.

- На нашем проекте дети приобретают навыки будущего, изучают востребованные современные профессии, учатся дружить и работать в команде, - отметила директор Регионального центра «Семья» Елена Перминова. – Занятия в рамках проекта организованы по принципу лагерных смен. Родители могут оставить ребенка здесь на весь день, специалисты и психологи проекта сделают это время интересным и познавательным.

Первыми впечатлениями делятся и участники проекта:

- Мне сегодня больше всего понравились занятия робототехникой, мы собирали дрона и учились управлять им. Вообще много интересного, мне очень нравится, - рассказал Светослав.

Проект будет длиться все лето. Узнать информацию о проекте и записаться на смены можно на сайте 72cs.ru и по телефонам: 20-21-42, 8 905 825-83-33.

Читать также:

Количество мест в детсадах Тюмени увеличивается ежегодно

Награждены победители конкурса детского творчества по мотивам сказки «Конек-Горбунок»

432Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже самых уравновешенных людей порой одолевают сильные эмоции, с которыми сложно совладать. Лучше сегодня не совершать необдуманных поступков и не давать обещаний.
Непростой, но плодотворный день. Во многих делах сразу достичь успеха не удастся, но перед трудностями не отступают даже те, кто прежде не раз бросал начатое на полпути. Возможно начало сотрудничества, которое окажется полезным, хотя не лишенным напряженных моментов.
Ситуация слишком часто выходит из-под контроля, приходится постоянно менять планы. Главное не поддаваться на провокации - кто-то сегодня специально будет выводить вас из равновесия.
На данный момент Тюмень занимает 25 строчку.
День подарит возможность разобраться в неоднозначных ситуациях прошлого, расстаться с сомнениями и сожалениями, которые долго не давали покоя.
Время противоречивых эмоций, совладать с которыми весьма сложно. Высока вероятность пойти на поводу у мимолетных желаний, принимая их за что-то более серьезное.
Отличный день для начала работы над совместными проектами. Плодотворно проходят деловые переговоры.
За выход в финал Высшей лиги борются команды «Наполеон Динамит» и «Борцы».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное