×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартовал новый летний проект для детей

03.06.2019
17:27
В Тюмени стартовал новый летний проект для детей. Участники первой смены проекта ТехноClub в центре «Семья» начали познавательные каникулы. . Ребята приобретают навыки 3D-моделирования и печати, создания роботов и управления дронами, на занятиях по творческим направлениям проявляют фантазию на мастер-классах, создают сувениры и поделки, знакомятся с азами молекулярной кухни и гончарного мастерства. Также с детьми проводят занятия психологи, которые учат ребят бесконфликтному общению, снятию напряжения и стресса. - На нашем проекте дети приобретают навыки будущего, изучают востребованные современные профессии, учатся дружить и работать в команде, - отметила директор Регионального центра «Семья» Елена Перминова. – Занятия в рамках проекта организованы по принципу лагерных смен. Родители могут оставить ребенка здесь на весь день, специалисты и психологи проекта сделают это время интересным и познавательным. Первыми впечатлениями делятся и участники проекта: - Мне сегодня больше всего понравились занятия робототехникой, мы собирали дрона и учились управлять им. Вообще много интересного, мне очень нравится, - рассказал Светослав. Проект будет длиться все лето. Узнать информацию о проекте и записаться на смены можно на сайте 72cs.ru и по телефонам: 20-21-42, 8 905 825-83-33.
Участники первой смены проекта ТехноClub в центре «Семья» начали познавательные каникулы.
Родители могут оставить ребенка здесь на весь день || Фото Центра "Семья".

Ребята приобретают навыки 3D-моделирования и печати, создания роботов и управления дронами, на занятиях по творческим направлениям проявляют фантазию на мастер-классах, создают сувениры и поделки, знакомятся с азами молекулярной кухни и гончарного мастерства. Также с детьми проводят занятия психологи, которые учат ребят бесконфликтному общению, снятию напряжения и стресса.

- На нашем проекте дети приобретают навыки будущего, изучают востребованные современные профессии, учатся дружить и работать в команде, - отметила директор Регионального центра «Семья» Елена Перминова. – Занятия в рамках проекта организованы по принципу лагерных смен. Родители могут оставить ребенка здесь на весь день, специалисты и психологи проекта сделают это время интересным и познавательным.

Первыми впечатлениями делятся и участники проекта:

- Мне сегодня больше всего понравились занятия робототехникой, мы собирали дрона и учились управлять им. Вообще много интересного, мне очень нравится, - рассказал Светослав.

Проект будет длиться все лето. Узнать информацию о проекте и записаться на смены можно на сайте 72cs.ru и по телефонам: 20-21-42, 8 905 825-83-33.

Читать также:

Количество мест в детсадах Тюмени увеличивается ежегодно

Награждены победители конкурса детского творчества по мотивам сказки «Конек-Горбунок»

339Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще обычного возникают разногласия с окружающими, немало времени уйдет на улаживание споров и разногласий. Но все это не мешает достичь успеха, особенно тем, кто сохраняет веру в себя.
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
Самое время приниматься за сложные, масштабные проекты, пытаться сделать то, что раньше не удавалось. Чем сложнее задачи, тем выше вероятность их решить.
Добиться многого можно в том случае, если не бояться применять в работе необычные методы и быть готовым к постоянному изменению планов. Особенно повезет новичкам.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Вашему вниманию - мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Эмоциональный фон напряженнее, чем обычно. Это заметят даже те, кто не отличается особенной чувствительностью.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное