×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени на Московском тракте запретят поворот налево

03.06.2019
13:07
В Тюмени на Московском тракте запретят поворот налево. Изменения в организации дорожного движения вводятся с 5 июня. . В Тюмени меняется схема движения на перекрестке ул. Московский тракт в районе АЗС «Лукойл». С 5 июня здесь запрещается поворачивать налево в сторону дороги «Обход города Тюмени», ведущей до Екатеринбурга, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». Это необходимо для повышения уровня безопасности дорожного движения. В 2018 году на данном перекрестке произошло четыре дорожных аварии, травмы получили девять человек. Объезд для совершения маневра в сторону многоэтажной жилой застройки возможно совершить через транспортную развязку на пересечении улицы Московский тракт и дороги «Обход города Тюмени, отметили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города. В ведомстве призвали участников дорожного движения принять информацию к сведению и учитывать ее при планировать маршрутов передвижения.
Изменения в организации дорожного движения вводятся с 5 июня.
Источник фото: m.news.yandex.ru

В Тюмени меняется схема движения на перекрестке ул. Московский тракт в районе АЗС «Лукойл». С 5 июня здесь запрещается поворачивать налево в сторону дороги «Обход города Тюмени», ведущей до Екатеринбурга, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

Это необходимо для повышения уровня безопасности дорожного движения. В 2018 году на данном перекрестке произошло четыре дорожных аварии, травмы получили девять человек.

Объезд для совершения маневра в сторону многоэтажной жилой застройки возможно совершить через транспортную развязку на пересечении улицы Московский тракт и дороги «Обход города Тюмени, отметили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.

В ведомстве призвали участников дорожного движения принять информацию к сведению и учитывать ее при планировать маршрутов передвижения.

Читать также:

В центре Тюмени ограничат стоянку автомобилей

В Тюмени появились две новые автобусные остановки

476Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное