Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на Московском тракте запретят поворот налево

Изменения в организации дорожного движения вводятся с 5 июня.

13:07, 3 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
В Тюмени на Московском тракте запретят поворот налево. Изменения в организации дорожного движения вводятся с 5 июня. . В Тюмени меняется схема движения на перекрестке ул. Московский тракт в районе АЗС «Лукойл». С 5 июня здесь запрещается поворачивать налево в сторону дороги «Обход города Тюмени», ведущей до Екатеринбурга, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». Это необходимо для повышения уровня безопасности дорожного движения. В 2018 году на данном перекрестке произошло четыре дорожных аварии, травмы получили девять человек. Объезд для совершения маневра в сторону многоэтажной жилой застройки возможно совершить через транспортную развязку на пересечении улицы Московский тракт и дороги «Обход города Тюмени, отметили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города. В ведомстве призвали участников дорожного движения принять информацию к сведению и учитывать ее при планировать маршрутов передвижения.

В Тюмени меняется схема движения на перекрестке ул. Московский тракт в районе АЗС «Лукойл». С 5 июня здесь запрещается поворачивать налево в сторону дороги «Обход города Тюмени», ведущей до Екатеринбурга, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

Это необходимо для повышения уровня безопасности дорожного движения. В 2018 году на данном перекрестке произошло четыре дорожных аварии, травмы получили девять человек.

Объезд для совершения маневра в сторону многоэтажной жилой застройки возможно совершить через транспортную развязку на пересечении улицы Московский тракт и дороги «Обход города Тюмени, отметили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.

В ведомстве призвали участников дорожного движения принять информацию к сведению и учитывать ее при планировать маршрутов передвижения.

Читать также:

В центре Тюмени ограничат стоянку автомобилей

В Тюмени появились две новые автобусные остановки

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая