Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени на Московском тракте запретят поворот налево

03.06.2019
13:07
В Тюмени на Московском тракте запретят поворот налево. Изменения в организации дорожного движения вводятся с 5 июня. . В Тюмени меняется схема движения на перекрестке ул. Московский тракт в районе АЗС «Лукойл». С 5 июня здесь запрещается поворачивать налево в сторону дороги «Обход города Тюмени», ведущей до Екатеринбурга, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». Это необходимо для повышения уровня безопасности дорожного движения. В 2018 году на данном перекрестке произошло четыре дорожных аварии, травмы получили девять человек. Объезд для совершения маневра в сторону многоэтажной жилой застройки возможно совершить через транспортную развязку на пересечении улицы Московский тракт и дороги «Обход города Тюмени, отметили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города. В ведомстве призвали участников дорожного движения принять информацию к сведению и учитывать ее при планировать маршрутов передвижения.
Изменения в организации дорожного движения вводятся с 5 июня.
Источник фото: m.news.yandex.ru

В Тюмени меняется схема движения на перекрестке ул. Московский тракт в районе АЗС «Лукойл». С 5 июня здесь запрещается поворачивать налево в сторону дороги «Обход города Тюмени», ведущей до Екатеринбурга, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

Это необходимо для повышения уровня безопасности дорожного движения. В 2018 году на данном перекрестке произошло четыре дорожных аварии, травмы получили девять человек.

Объезд для совершения маневра в сторону многоэтажной жилой застройки возможно совершить через транспортную развязку на пересечении улицы Московский тракт и дороги «Обход города Тюмени, отметили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.

В ведомстве призвали участников дорожного движения принять информацию к сведению и учитывать ее при планировать маршрутов передвижения.

Читать также:

В центре Тюмени ограничат стоянку автомобилей

В Тюмени появились две новые автобусные остановки

755Просмотров

Читать далее
Заявление рассматривается не более недели
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Владелец мотоцикла пренебрег требованиями безопасности и законодательства
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы