×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появились две новые автобусные остановки

28.05.2019
17:28
В Тюмени появились две новые автобусные остановки. О нововведениях сообщил «Тюменьгортранс».. По информации МКУ «Тюменьгортранс», в областной столице появились две новые автобусные остановки. Остановка «Микрорайон Ямальский» располагается на ул. Н. Ростовцева в районе дома №156/1 на ул. Широтной при движении в сторону ул. Суходольской. Остановка «4-й км Старого Тобольского тракта» располагается в районе ул. Беловежской, 72 при движении в сторону ул. А. Пушкина. Ранее вышеперечисленных остановочных пунктов не было в маршрутах городской сети общественного транспорта. Решение о наименовании остановок принято в соответствии с порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города от 10.05.2016 №177-рк, уточнили в «Тюменьгортрансе». Читайте еще: В Тюмени появилась новая автобусная остановка В Тюмени появились остановки «Улица Сиреневая»
О нововведениях сообщил «Тюменьгортранс».
Источник фото: ИА "Тюменская линия".

По информации МКУ «Тюменьгортранс», в областной столице появились две новые автобусные остановки. Остановка «Микрорайон Ямальский» располагается на ул. Н. Ростовцева в районе дома №156/1 на ул. Широтной при движении в сторону ул. Суходольской. Остановка «4-й км Старого Тобольского тракта» располагается в районе ул. Беловежской, 72 при движении в сторону ул. А. Пушкина.

Ранее вышеперечисленных остановочных пунктов не было в маршрутах городской сети общественного транспорта. Решение о наименовании остановок принято в соответствии с порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города от 10.05.2016 №177-рк, уточнили в «Тюменьгортрансе».

Читайте еще:

В Тюмени появилась новая автобусная остановка

В Тюмени появились остановки «Улица Сиреневая»

1992Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное