×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени задержаны подозреваемые в двойном убийстве

29.05.2019
17:31
В Тюмени задержаны подозреваемые в двойном убийстве. Устанавливается их причастность к другим аналогичным преступлениям. . В полицию с. Упорово обратились местные жители и сообщили о пропаже родственника. Вечером 18 мая он ушел из дома и больше не возвращался. Сотрудники полиции опросили друзей гражданина и возможных свидетелей. Со слов сожительницы пропавшего, 18 мая мужчина позвонил и испуганным голосом сообщил, что убили их общего знакомого, если он не сумеет скрыться, та же судьба ожидает и его. После этих слов связь прервалась. Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в водоеме неподалеку от одной из деревень Упоровского района. Полицейские выяснили, что в день пропажи он отправился на встречу с шестью приятелями. Ночью пять человек из компании спешно покинули Упоровский район и отключили сотовые телефоны. Сотрудники уголовного розыска регионального УМВД установили личности всех подозреваемых и задержали их, сообщает пресс-служба ведомства. Четверо из пяти мужчин ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за различные преступления. Фигуранты признались в двух совершенных убийствах и показали, где находится тело второго убитого. Подозреваемые рассказали, что в ходе распития спиртного вспомнились старые обиды и возникла ссора, которая закончилась убийством первой жертвы. Второго мужчину убили как ненужного свидетеля, чтобы скрыть следы преступления.
Устанавливается их причастность к другим аналогичным преступлениям.
Источник фото: myaltai.com

В полицию с. Упорово обратились местные жители и сообщили о пропаже родственника. Вечером 18 мая он ушел из дома и больше не возвращался. Сотрудники полиции опросили друзей гражданина и возможных свидетелей.

Со слов сожительницы пропавшего, 18 мая мужчина позвонил и испуганным голосом сообщил, что убили их общего знакомого, если он не сумеет скрыться, та же судьба ожидает и его. После этих слов связь прервалась.

Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в водоеме неподалеку от одной из деревень Упоровского района. Полицейские выяснили, что в день пропажи он отправился на встречу с шестью приятелями. Ночью пять человек из компании спешно покинули Упоровский район и отключили сотовые телефоны.

Сотрудники уголовного розыска регионального УМВД установили личности всех подозреваемых и задержали их, сообщает пресс-служба ведомства.

Четверо из пяти мужчин ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за различные преступления. Фигуранты признались в двух совершенных убийствах и показали, где находится тело второго убитого.

Подозреваемые рассказали, что в ходе распития спиртного вспомнились старые обиды и возникла ссора, которая закончилась убийством первой жертвы. Второго мужчину убили как ненужного свидетеля, чтобы скрыть следы преступления.

Читать также:

ФСБ проводит в Тюмени антитеррористические учения

Тюменского участкового наградили за спасение жизни ребенка-заложника

752Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Девушка собралась ехать за своим молодым человеком в Африку.
Неизвестный в маске зашел в отделение банка «Открытие», угрожая пистолетом.
Опасности для людей он не представлял.
На месте преступления его задержали полицейские.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное