Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени задержаны подозреваемые в двойном убийстве

29.05.2019
17:31
В Тюмени задержаны подозреваемые в двойном убийстве. Устанавливается их причастность к другим аналогичным преступлениям. . В полицию с. Упорово обратились местные жители и сообщили о пропаже родственника. Вечером 18 мая он ушел из дома и больше не возвращался. Сотрудники полиции опросили друзей гражданина и возможных свидетелей. Со слов сожительницы пропавшего, 18 мая мужчина позвонил и испуганным голосом сообщил, что убили их общего знакомого, если он не сумеет скрыться, та же судьба ожидает и его. После этих слов связь прервалась. Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в водоеме неподалеку от одной из деревень Упоровского района. Полицейские выяснили, что в день пропажи он отправился на встречу с шестью приятелями. Ночью пять человек из компании спешно покинули Упоровский район и отключили сотовые телефоны. Сотрудники уголовного розыска регионального УМВД установили личности всех подозреваемых и задержали их, сообщает пресс-служба ведомства. Четверо из пяти мужчин ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за различные преступления. Фигуранты признались в двух совершенных убийствах и показали, где находится тело второго убитого. Подозреваемые рассказали, что в ходе распития спиртного вспомнились старые обиды и возникла ссора, которая закончилась убийством первой жертвы. Второго мужчину убили как ненужного свидетеля, чтобы скрыть следы преступления.
Устанавливается их причастность к другим аналогичным преступлениям.
Источник фото: myaltai.com

В полицию с. Упорово обратились местные жители и сообщили о пропаже родственника. Вечером 18 мая он ушел из дома и больше не возвращался. Сотрудники полиции опросили друзей гражданина и возможных свидетелей.

Со слов сожительницы пропавшего, 18 мая мужчина позвонил и испуганным голосом сообщил, что убили их общего знакомого, если он не сумеет скрыться, та же судьба ожидает и его. После этих слов связь прервалась.

Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в водоеме неподалеку от одной из деревень Упоровского района. Полицейские выяснили, что в день пропажи он отправился на встречу с шестью приятелями. Ночью пять человек из компании спешно покинули Упоровский район и отключили сотовые телефоны.

Сотрудники уголовного розыска регионального УМВД установили личности всех подозреваемых и задержали их, сообщает пресс-служба ведомства.

Четверо из пяти мужчин ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за различные преступления. Фигуранты признались в двух совершенных убийствах и показали, где находится тело второго убитого.

Подозреваемые рассказали, что в ходе распития спиртного вспомнились старые обиды и возникла ссора, которая закончилась убийством первой жертвы. Второго мужчину убили как ненужного свидетеля, чтобы скрыть следы преступления.

Читать также:

ФСБ проводит в Тюмени антитеррористические учения

Тюменского участкового наградили за спасение жизни ребенка-заложника

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отреагировать на жалобы жильцов заставила Госжилинспекция.
Полицейские ищут пострадавших от ее действий.
Инцидент произошел на улице Пермякова.
По факту смерти ребенка ведут проверку следователи.
Ее попытались провезти девять пассажиров.
За слишком частые звонки с напоминаниями об оплате коллекторы получили штраф.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное