×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени задержаны подозреваемые в двойном убийстве

29.05.2019
17:31
В Тюмени задержаны подозреваемые в двойном убийстве. Устанавливается их причастность к другим аналогичным преступлениям. . В полицию с. Упорово обратились местные жители и сообщили о пропаже родственника. Вечером 18 мая он ушел из дома и больше не возвращался. Сотрудники полиции опросили друзей гражданина и возможных свидетелей. Со слов сожительницы пропавшего, 18 мая мужчина позвонил и испуганным голосом сообщил, что убили их общего знакомого, если он не сумеет скрыться, та же судьба ожидает и его. После этих слов связь прервалась. Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в водоеме неподалеку от одной из деревень Упоровского района. Полицейские выяснили, что в день пропажи он отправился на встречу с шестью приятелями. Ночью пять человек из компании спешно покинули Упоровский район и отключили сотовые телефоны. Сотрудники уголовного розыска регионального УМВД установили личности всех подозреваемых и задержали их, сообщает пресс-служба ведомства. Четверо из пяти мужчин ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за различные преступления. Фигуранты признались в двух совершенных убийствах и показали, где находится тело второго убитого. Подозреваемые рассказали, что в ходе распития спиртного вспомнились старые обиды и возникла ссора, которая закончилась убийством первой жертвы. Второго мужчину убили как ненужного свидетеля, чтобы скрыть следы преступления.
Устанавливается их причастность к другим аналогичным преступлениям.
Источник фото: myaltai.com

В полицию с. Упорово обратились местные жители и сообщили о пропаже родственника. Вечером 18 мая он ушел из дома и больше не возвращался. Сотрудники полиции опросили друзей гражданина и возможных свидетелей.

Со слов сожительницы пропавшего, 18 мая мужчина позвонил и испуганным голосом сообщил, что убили их общего знакомого, если он не сумеет скрыться, та же судьба ожидает и его. После этих слов связь прервалась.

Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в водоеме неподалеку от одной из деревень Упоровского района. Полицейские выяснили, что в день пропажи он отправился на встречу с шестью приятелями. Ночью пять человек из компании спешно покинули Упоровский район и отключили сотовые телефоны.

Сотрудники уголовного розыска регионального УМВД установили личности всех подозреваемых и задержали их, сообщает пресс-служба ведомства.

Четверо из пяти мужчин ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за различные преступления. Фигуранты признались в двух совершенных убийствах и показали, где находится тело второго убитого.

Подозреваемые рассказали, что в ходе распития спиртного вспомнились старые обиды и возникла ссора, которая закончилась убийством первой жертвы. Второго мужчину убили как ненужного свидетеля, чтобы скрыть следы преступления.

Читать также:

ФСБ проводит в Тюмени антитеррористические учения

Тюменского участкового наградили за спасение жизни ребенка-заложника

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное