Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В семье Лазаревых из села Бухтал родился восьмой ребенок

29.05.2019
12:39
В семье Лазаревых из села Бухтал родился восьмой ребенок . Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов подарил молодым родителям детскую площадку. . Собственный дом многодетная семья Лазаревых из села Бухтал Нижнетавдинского района получила два года назад в рамках партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На первом этаже двухэтажного особняка располагаются спальня и кухня-гостиная, ванная комната и санузел, на втором — три спальни для детей и второй санузел. Общая площадь дома – 163 квадратных метра. Недавно в семье Лазаревых родился восьмой ребенок. Сына назвали Мирославом. Поздравить подопечных с радостным событием приехала делегация представителей партии «Единая Россия» во главе с секретарем регионального отделения Андреем Артюховым. В подарок семье партийцы привезли и установили перед домом Лазаревых новую детскую площадку. В распоряжении детей теперь есть уличные качели, горка «Рыба-кит», качалка «Конек-Горбунок» на пружине, скамейка «Жар-птица» и песочница. Поиграть к Лазаревым-младшим теперь нередко заглядывают ребята из соседних домов, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Читайте еще: В Тюмени продолжается праймериз «Единой России» Претенденты на места в региональном парламенте от «Единой России» провели дебаты
Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов подарил молодым родителям детскую площадку.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

Собственный дом многодетная семья Лазаревых из села Бухтал Нижнетавдинского района получила два года назад в рамках партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На первом этаже двухэтажного особняка располагаются спальня и кухня-гостиная, ванная комната и санузел, на втором — три спальни для детей и второй санузел. Общая площадь дома – 163 квадратных метра.

Недавно в семье Лазаревых родился восьмой ребенок. Сына назвали Мирославом. Поздравить подопечных с радостным событием приехала делегация представителей партии «Единая Россия» во главе с секретарем регионального отделения Андреем Артюховым. В подарок семье партийцы привезли и установили перед домом Лазаревых новую детскую площадку. В распоряжении детей теперь есть уличные качели, горка «Рыба-кит», качалка «Конек-Горбунок» на пружине, скамейка «Жар-птица» и песочница.

Поиграть к Лазаревым-младшим теперь нередко заглядывают ребята из соседних домов, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Читайте еще:

В Тюмени продолжается праймериз «Единой России»

Претенденты на места в региональном парламенте от «Единой России» провели дебаты

608Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное