×
В социальных сетях
В печатной версии

В семье Лазаревых из села Бухтал родился восьмой ребенок

29.05.2019
12:39
В семье Лазаревых из села Бухтал родился восьмой ребенок . Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов подарил молодым родителям детскую площадку. . Собственный дом многодетная семья Лазаревых из села Бухтал Нижнетавдинского района получила два года назад в рамках партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На первом этаже двухэтажного особняка располагаются спальня и кухня-гостиная, ванная комната и санузел, на втором — три спальни для детей и второй санузел. Общая площадь дома – 163 квадратных метра. Недавно в семье Лазаревых родился восьмой ребенок. Сына назвали Мирославом. Поздравить подопечных с радостным событием приехала делегация представителей партии «Единая Россия» во главе с секретарем регионального отделения Андреем Артюховым. В подарок семье партийцы привезли и установили перед домом Лазаревых новую детскую площадку. В распоряжении детей теперь есть уличные качели, горка «Рыба-кит», качалка «Конек-Горбунок» на пружине, скамейка «Жар-птица» и песочница. Поиграть к Лазаревым-младшим теперь нередко заглядывают ребята из соседних домов, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Читайте еще: В Тюмени продолжается праймериз «Единой России» Претенденты на места в региональном парламенте от «Единой России» провели дебаты
Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов подарил молодым родителям детскую площадку.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

Собственный дом многодетная семья Лазаревых из села Бухтал Нижнетавдинского района получила два года назад в рамках партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На первом этаже двухэтажного особняка располагаются спальня и кухня-гостиная, ванная комната и санузел, на втором — три спальни для детей и второй санузел. Общая площадь дома – 163 квадратных метра.

Недавно в семье Лазаревых родился восьмой ребенок. Сына назвали Мирославом. Поздравить подопечных с радостным событием приехала делегация представителей партии «Единая Россия» во главе с секретарем регионального отделения Андреем Артюховым. В подарок семье партийцы привезли и установили перед домом Лазаревых новую детскую площадку. В распоряжении детей теперь есть уличные качели, горка «Рыба-кит», качалка «Конек-Горбунок» на пружине, скамейка «Жар-птица» и песочница.

Поиграть к Лазаревым-младшим теперь нередко заглядывают ребята из соседних домов, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Читайте еще:

В Тюмени продолжается праймериз «Единой России»

Претенденты на места в региональном парламенте от «Единой России» провели дебаты

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное