Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продолжается праймериз «Единой России»

Голосование за претендентов на мандаты регионального парламента состоится в воскресенье.

11:14, 21 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени продолжается праймериз «Единой России» . Голосование за претендентов на мандаты регионального парламента состоится в воскресенье. . 26 мая состоится голосование по выбору кандидата в депутаты Тюменской областной думы по 19 избирательному округу от регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Претенденты проходят процедуру праймериз и участвуют в дебатах. Очередной раунд прошел в Тюменской областной научной библиотеке им. Д. И. Менделеева. Модератором дискуссии выступил секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. - Само предварительное голосование «Единой России» в Тюмени пройдет 26 мая, - напомнил Артюхов. - С 8 до 20 часов каждый совершеннолетний житель избирательного округа №19 Тюмени, придя на один из десяти счетных участков, расположенных на территории округа, сможет выбрать своего кандидата. Именно тот человек, за которого будет отдано большинство голосов, впоследствии сможет баллотироваться в кандидаты Тюменской областной думы по округу от партии. В дебатах приняли участие пенсионер, активист «Университета старшего поколения» Людмила Бакланова, студент третьего курса ТИУ, член Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Павел Буй, его коллега по ОМП Владислав Ерамасов, индивидуальный предприниматель Алексей Нелаев, директор ООО «СК-Союз» Ильмира Шихова и генеральный директор «Мостострой-11» Николай Руссу. Темами разговора стали городское благоустройство и создание комфортной среды, вопросы борьбы с распространением наркотиков и перспективы развития городской дорожно-транспортной инфраструктуры. Читайте еще: «Единая Россия» проводит праймериз кандидатов в депутаты областного парламента Претенденты на места в региональном парламенте от «Единой России» провели дебаты

26 мая состоится голосование по выбору кандидата в депутаты Тюменской областной думы по 19 избирательному округу от регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Претенденты проходят процедуру праймериз и участвуют в дебатах. Очередной раунд прошел в Тюменской областной научной библиотеке им. Д. И. Менделеева. Модератором дискуссии выступил секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов.

- Само предварительное голосование «Единой России» в Тюмени пройдет 26 мая, - напомнил Артюхов. - С 8 до 20 часов каждый совершеннолетний житель избирательного округа №19 Тюмени, придя на один из десяти счетных участков, расположенных на территории округа, сможет выбрать своего кандидата. Именно тот человек, за которого будет отдано большинство голосов, впоследствии сможет баллотироваться в кандидаты Тюменской областной думы по округу от партии.

В дебатах приняли участие пенсионер, активист «Университета старшего поколения» Людмила Бакланова, студент третьего курса ТИУ, член Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Павел Буй, его коллега по ОМП Владислав Ерамасов, индивидуальный предприниматель Алексей Нелаев, директор ООО «СК-Союз» Ильмира Шихова и генеральный директор «Мостострой-11» Николай Руссу. Темами разговора стали городское благоустройство и создание комфортной среды, вопросы борьбы с распространением наркотиков и перспективы развития городской дорожно-транспортной инфраструктуры.

Читайте еще:

«Единая Россия» проводит праймериз кандидатов в депутаты областного парламента

Претенденты на места в региональном парламенте от «Единой России» провели дебаты

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля