×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени запретили складировать снег вблизи водоемов

28.05.2019
14:41
В Тюмени запретили складировать снег вблизи водоемов. Такое решение по иску прокуратуры принял суд.. В феврале природоохранная прокуратура провела проверку мест складирования убранного с улиц областной столицы снега. Сотрудники надзорного ведомства выявили полигон на берегу озера Песьяного, располагавшийся на водосборной площади реки Туры и в водоохранной зоне ручья Ключи. Таким образом был установлен факт нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, прямо запрещающего сбрасывать в водные объекты, на поверхность ледяного покрова и водосборную территорию пульпу, снег, кубовые осадки и другие отходы и мусор, формирующиеся на территории населенных мест и производственных площадок. Природоохранная прокуратура обратилась в суд с иском к администрации Тюмени с требованием пресечь порочную практику и не допускать нарушения норм законодательства. Иск был удовлетворен. Теперь прокуратура будет контролировать исполнение решения. Читайте еще: Доступ к 17 сайтам заблокировали по решению тюменского суда Тюменские прокуроры сняли фильм о громком преступлении
Такое решение по иску прокуратуры принял суд.
Источник фото: vesti14.ru

В феврале природоохранная прокуратура провела проверку мест складирования убранного с улиц областной столицы снега. Сотрудники надзорного ведомства выявили полигон на берегу озера Песьяного, располагавшийся на водосборной площади реки Туры и в водоохранной зоне ручья Ключи.

Таким образом был установлен факт нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, прямо запрещающего сбрасывать в водные объекты, на поверхность ледяного покрова и водосборную территорию пульпу, снег, кубовые осадки и другие отходы и мусор, формирующиеся на территории населенных мест и производственных площадок.

Природоохранная прокуратура обратилась в суд с иском к администрации Тюмени с требованием пресечь порочную практику и не допускать нарушения норм законодательства. Иск был удовлетворен. Теперь прокуратура будет контролировать исполнение решения.

Читайте еще:

Доступ к 17 сайтам заблокировали по решению тюменского суда

Тюменские прокуроры сняли фильм о громком преступлении

477Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
На месте преступления его задержали полицейские.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Девушка собралась ехать за своим молодым человеком в Африку.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное