Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские прокуроры сняли фильм о громком преступлении

Документальная лента доступна на платформе YouTube.

13:31, 17 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские прокуроры сняли фильм о громком преступлении. Документальная лента доступна на платформе YouTube. . Прокуратура Тюменской области сняла видеофильм об ограблении Сибирского банка реконструкции и развития на 560 миллионов рублей. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». 15 минутная картина размещена на видеохостинге YouTube. У нее уже есть несколько сотен просмотров. Похищение 560 миллионов рублей из Сибирского банка реконструкции и развития произошло в начале 2018 года. Преступление совершила группа лиц по предварительному сговору. Несколько фигурантов сумели скрыться за границей, забрав с собой часть похищенного. Задержанные на территории России участники преступления получили реальные сроки заключения в колонии общего режима. Читайте еще: Доступ к 17 сайтам заблокировали по решению тюменского суда На невыплату зарплаты тюменцы пожалуются в прокуратуру

Прокуратура Тюменской области сняла видеофильм об ограблении Сибирского банка реконструкции и развития на 560 миллионов рублей. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». 15 минутная картина размещена на видеохостинге YouTube. У нее уже есть несколько сотен просмотров.

Похищение 560 миллионов рублей из Сибирского банка реконструкции и развития произошло в начале 2018 года. Преступление совершила группа лиц по предварительному сговору. Несколько фигурантов сумели скрыться за границей, забрав с собой часть похищенного.

Задержанные на территории России участники преступления получили реальные сроки заключения в колонии общего режима.

Читайте еще:

Доступ к 17 сайтам заблокировали по решению тюменского суда

На невыплату зарплаты тюменцы пожалуются в прокуратуру

Читайте также

Новость Тюмени: В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

23 октября

Новость Тюмени: Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября