Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

«День предпринимателя» завершился в Тюмени

28.05.2019
11:00
«День предпринимателя» завершился в Тюмени. Форум прошел в областной столице в одиннадцатый раз.. В столице региона накануне проходил областной форум «День предпринимателя». За годы своего проведения, а форум прошел уже в одиннадцатый раз, мероприятие прочно закрепило за собой статус одного из ключевых событий в календаре деловой жизни Тюменской области. Участие в его работе принял губернатор Александр Моор. Глава региона призвал власть и бизнес совместно работать над достижением целей, закрепленных в национальном проекте «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». - Мы определили точки роста и планы дальнейшего развития. Основная цель, поставленная президентом перед всей страной, – увеличить численность занятых в малом и среднем бизнесе к 2024 году до 25 миллионов человек. Это практически шесть миллионов за шесть лет. У малого и среднего бизнеса Тюменской области есть большой потенциал. Наша цель – помочь его реализовать. Уже сегодня в этой сфере трудятся около 218 тысяч человек, а это каждое третье рабочее место в целом по экономике региона. Наша задача – обеспечить создание в малом и среднем бизнесе еще 44 тысяч рабочих мест, – заявил Александр Моор. Губернатор проинформировал участников форума о том, что сокращения мер государственной поддержки предпринимателей на уровне региона не планируется. Более того, власти готовы к диалогу с предпринимательским сообществом с тем, чтобы действующие меры работали еще эффективнее. В числе уже принятых решений по защите интересов бизнеса Александр Моор назвал принятый в начале года мораторий на повышение налоговой ставки для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения. Он будет действовать до конца 2023 года. На этот год запланировано создание единого центра «Мой бизнес». В едином центре предприниматели будут получать необходимые консультации по действующим в стране и регионе мерам государственной поддержки, пользоваться государственными и муниципальными услугами, оплачивать пошлины. Читайте еще: Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты С Днем российского предпринимательства!
Форум прошел в областной столице в одиннадцатый раз.
Губернатор Тюменской области Александр Моор || Фото: admtyumen.ru

В столице региона накануне проходил областной форум «День предпринимателя». За годы своего проведения, а форум прошел уже в одиннадцатый раз, мероприятие прочно закрепило за собой статус одного из ключевых событий в календаре деловой жизни Тюменской области. Участие в его работе принял губернатор Александр Моор. Глава региона призвал власть и бизнес совместно работать над достижением целей, закрепленных в национальном проекте «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

- Мы определили точки роста и планы дальнейшего развития. Основная цель, поставленная президентом перед всей страной, – увеличить численность занятых в малом и среднем бизнесе к 2024 году до 25 миллионов человек. Это практически шесть миллионов за шесть лет. У малого и среднего бизнеса Тюменской области есть большой потенциал. Наша цель – помочь его реализовать. Уже сегодня в этой сфере трудятся около 218 тысяч человек, а это каждое третье рабочее место в целом по экономике региона. Наша задача – обеспечить создание в малом и среднем бизнесе еще 44 тысяч рабочих мест, – заявил Александр Моор.

Губернатор проинформировал участников форума о том, что сокращения мер государственной поддержки предпринимателей на уровне региона не планируется. Более того, власти готовы к диалогу с предпринимательским сообществом с тем, чтобы действующие меры работали еще эффективнее.

В числе уже принятых решений по защите интересов бизнеса Александр Моор назвал принятый в начале года мораторий на повышение налоговой ставки для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения. Он будет действовать до конца 2023 года.

На этот год запланировано создание единого центра «Мой бизнес». В едином центре предприниматели будут получать необходимые консультации по действующим в стране и регионе мерам государственной поддержки, пользоваться государственными и муниципальными услугами, оплачивать пошлины.

Читайте еще:

Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты

С Днем российского предпринимательства!

571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное