×
В социальных сетях
В печатной версии

В России запустили флешмоб Waste and Beauty

27.05.2019
13:40
В России запустили флешмоб Waste and Beauty. Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья. . Ассоциация «Чистая страна» в поддержку мусорной реформы правительства России запустила в стране флешмоб Waste and Beauty. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение». Для участия в проекте выпускницы должны прийти на выпускной вечер в платье из материалов, подходящих для вторичной переработки. Таким образом, по мысли организаторов флешмоба, девушки смогут продемонстрировать свою обеспокоенность вопросами сохранения окружающей среды и поддержать последние решения властей в сфере экологии. – Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем один из них сделать креативным, – рассказал руководитель «Чистой страны» Руслан Губайдуллин. – Таким образом мы хотим привлечь внимание к проблеме неуклонного роста объемов мусора, которого только в нашей стране образуется около 70 миллионов тонн в год. Участницам флешмоба необходимо сфотографироваться в изготовленном из вторсырья платье, выставить фотографию в Instagram с хештегами #экоплатье и #waste&beauty, направить снимок, имя и фамилию участницы, город и номер школы, ссылку на фото в социальной сети, краткий рассказ о себе и описание платья на электронный адрес: pressa@cleancountry.ru. Победительница выиграет поездку в один из лучших отелей Сочи, а ее фото украсит обложку журнала «RRR». Читайте еще: Должны ли тюменцы платить за мусор, если собственник квартиры умер Компания «ТЭО» разъяснила порядок перерасчета платы за вывоз мусора
Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья.
Фото пресс-службы компании "ТЭО".

Ассоциация «Чистая страна» в поддержку мусорной реформы правительства России запустила в стране флешмоб Waste and Beauty. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение».

Для участия в проекте выпускницы должны прийти на выпускной вечер в платье из материалов, подходящих для вторичной переработки. Таким образом, по мысли организаторов флешмоба, девушки смогут продемонстрировать свою обеспокоенность вопросами сохранения окружающей среды и поддержать последние решения властей в сфере экологии.

– Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем один из них сделать креативным, – рассказал руководитель «Чистой страны» Руслан Губайдуллин. – Таким образом мы хотим привлечь внимание к проблеме неуклонного роста объемов мусора, которого только в нашей стране образуется около 70 миллионов тонн в год.

Участницам флешмоба необходимо сфотографироваться в изготовленном из вторсырья платье, выставить фотографию в Instagram с хештегами #экоплатье и #waste&beauty, направить снимок, имя и фамилию участницы, город и номер школы, ссылку на фото в социальной сети, краткий рассказ о себе и описание платья на электронный адрес: pressa@cleancountry.ru.

Победительница выиграет поездку в один из лучших отелей Сочи, а ее фото украсит обложку журнала «RRR».

Читайте еще:

Должны ли тюменцы платить за мусор, если собственник квартиры умер

Компания «ТЭО» разъяснила порядок перерасчета платы за вывоз мусора

556Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе стартовала масштабная оперативно-профилактическая операция «Путина».
Это имя лидировало по числу голосов.
В регионе стартует экологический марафон «Чистые берега Урала».
В ней из товарных чеков сделают декоративные и полезные в быту изделия.
Тюменская область присоединяется к Всероссийской акции «Живи, лес!»
Рептилия оказалась на конвейерной ленте.
Экологический фестиваль состоится 19 октября.
Госэкспертиза выдала положительное заключение.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное