Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В России запустили флешмоб Waste and Beauty

27.05.2019
13:40
В России запустили флешмоб Waste and Beauty. Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья. . Ассоциация «Чистая страна» в поддержку мусорной реформы правительства России запустила в стране флешмоб Waste and Beauty. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение». Для участия в проекте выпускницы должны прийти на выпускной вечер в платье из материалов, подходящих для вторичной переработки. Таким образом, по мысли организаторов флешмоба, девушки смогут продемонстрировать свою обеспокоенность вопросами сохранения окружающей среды и поддержать последние решения властей в сфере экологии. – Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем один из них сделать креативным, – рассказал руководитель «Чистой страны» Руслан Губайдуллин. – Таким образом мы хотим привлечь внимание к проблеме неуклонного роста объемов мусора, которого только в нашей стране образуется около 70 миллионов тонн в год. Участницам флешмоба необходимо сфотографироваться в изготовленном из вторсырья платье, выставить фотографию в Instagram с хештегами #экоплатье и #waste&beauty, направить снимок, имя и фамилию участницы, город и номер школы, ссылку на фото в социальной сети, краткий рассказ о себе и описание платья на электронный адрес: pressa@cleancountry.ru. Победительница выиграет поездку в один из лучших отелей Сочи, а ее фото украсит обложку журнала «RRR». Читайте еще: Должны ли тюменцы платить за мусор, если собственник квартиры умер Компания «ТЭО» разъяснила порядок перерасчета платы за вывоз мусора
Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья.
Фото пресс-службы компании "ТЭО".

Ассоциация «Чистая страна» в поддержку мусорной реформы правительства России запустила в стране флешмоб Waste and Beauty. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение».

Для участия в проекте выпускницы должны прийти на выпускной вечер в платье из материалов, подходящих для вторичной переработки. Таким образом, по мысли организаторов флешмоба, девушки смогут продемонстрировать свою обеспокоенность вопросами сохранения окружающей среды и поддержать последние решения властей в сфере экологии.

– Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем один из них сделать креативным, – рассказал руководитель «Чистой страны» Руслан Губайдуллин. – Таким образом мы хотим привлечь внимание к проблеме неуклонного роста объемов мусора, которого только в нашей стране образуется около 70 миллионов тонн в год.

Участницам флешмоба необходимо сфотографироваться в изготовленном из вторсырья платье, выставить фотографию в Instagram с хештегами #экоплатье и #waste&beauty, направить снимок, имя и фамилию участницы, город и номер школы, ссылку на фото в социальной сети, краткий рассказ о себе и описание платья на электронный адрес: pressa@cleancountry.ru.

Победительница выиграет поездку в один из лучших отелей Сочи, а ее фото украсит обложку журнала «RRR».

Читайте еще:

Должны ли тюменцы платить за мусор, если собственник квартиры умер

Компания «ТЭО» разъяснила порядок перерасчета платы за вывоз мусора

832Просмотров

Читать далее
Следующую акцию по приему вторсырья планируется провести 1 августа
Массовый падеж случился в озере Андреевском
Специалисты оценят опасность заболевания на каждом дереве
Власти города готовы откорректировать проект по благоустройству
Участники движения «Круговорот» решили преобразовать свою самую крупную группу во «ВКонтакте»
Здесь прошел субботник
Методика отличается дешевизной и эффективностью
Общественная организация проанализировала пожароопасную обстановку во всех регионах России

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы