×
В социальных сетях
В печатной версии

В России запустили флешмоб Waste and Beauty

27.05.2019
13:40
В России запустили флешмоб Waste and Beauty. Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья. . Ассоциация «Чистая страна» в поддержку мусорной реформы правительства России запустила в стране флешмоб Waste and Beauty. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение». Для участия в проекте выпускницы должны прийти на выпускной вечер в платье из материалов, подходящих для вторичной переработки. Таким образом, по мысли организаторов флешмоба, девушки смогут продемонстрировать свою обеспокоенность вопросами сохранения окружающей среды и поддержать последние решения властей в сфере экологии. – Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем один из них сделать креативным, – рассказал руководитель «Чистой страны» Руслан Губайдуллин. – Таким образом мы хотим привлечь внимание к проблеме неуклонного роста объемов мусора, которого только в нашей стране образуется около 70 миллионов тонн в год. Участницам флешмоба необходимо сфотографироваться в изготовленном из вторсырья платье, выставить фотографию в Instagram с хештегами #экоплатье и #waste&beauty, направить снимок, имя и фамилию участницы, город и номер школы, ссылку на фото в социальной сети, краткий рассказ о себе и описание платья на электронный адрес: pressa@cleancountry.ru. Победительница выиграет поездку в один из лучших отелей Сочи, а ее фото украсит обложку журнала «RRR». Читайте еще: Должны ли тюменцы платить за мусор, если собственник квартиры умер Компания «ТЭО» разъяснила порядок перерасчета платы за вывоз мусора
Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья.
Фото пресс-службы компании "ТЭО".

Ассоциация «Чистая страна» в поддержку мусорной реформы правительства России запустила в стране флешмоб Waste and Beauty. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение».

Для участия в проекте выпускницы должны прийти на выпускной вечер в платье из материалов, подходящих для вторичной переработки. Таким образом, по мысли организаторов флешмоба, девушки смогут продемонстрировать свою обеспокоенность вопросами сохранения окружающей среды и поддержать последние решения властей в сфере экологии.

– Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем один из них сделать креативным, – рассказал руководитель «Чистой страны» Руслан Губайдуллин. – Таким образом мы хотим привлечь внимание к проблеме неуклонного роста объемов мусора, которого только в нашей стране образуется около 70 миллионов тонн в год.

Участницам флешмоба необходимо сфотографироваться в изготовленном из вторсырья платье, выставить фотографию в Instagram с хештегами #экоплатье и #waste&beauty, направить снимок, имя и фамилию участницы, город и номер школы, ссылку на фото в социальной сети, краткий рассказ о себе и описание платья на электронный адрес: pressa@cleancountry.ru.

Победительница выиграет поездку в один из лучших отелей Сочи, а ее фото украсит обложку журнала «RRR».

Читайте еще:

Должны ли тюменцы платить за мусор, если собственник квартиры умер

Компания «ТЭО» разъяснила порядок перерасчета платы за вывоз мусора

433Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
Накануне Дня эколога общественный совет при департаменте недропользования и экологии Тюменской области посвятил школьников в эколята.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное