×
В социальных сетях
В печатной версии

Шутки и смех всем приносят успех

27.05.2019
23:59
Шутки и смех всем приносят успех. В Тюмени состоялась вторая игра четвертьфинала региональной лиги КВН «Запсиб».. Из шести команд, выходивших на сцену Дворца «Пионер», четыре представляли Тюменскую область. Так же, как и в первом четвертьфинале, игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный номер». Эта игра началась со своеобразной раскачки, не все команды смогли показать себя в первом же конкурсе. Однако повеселее игра пошла в «Биатлоне», и уже совершенно оригинальные, смешные и веселые выступления получились в «Музыкальном номере». Именно оригинальное выступление в этом конкурсе позволило женской команде из Томского университета «Вояж» победить в игре. После небольшого совещания жюри игры и руководства лиги КВН «Запсиб» было принято решение, что все шесть команд, принявших участие в этой игре, проходят в полуфинал. Хотя участникам игры известно, что побеждает в КВН не тот, кто хорошо танцует и поет, а тот, кто оригинально шутит, многие команды уделили большое внимание именно этим элементам игры. Все они оригинально шутили, не повторяясь и не подражая друг другу. В  двух полуфиналах осенью будут соперничать десять команд. Читать еще: В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО) На КВН тюменские студенты шутили о футболе
В Тюмени состоялась вторая игра четвертьфинала региональной лиги КВН «Запсиб».
Женская команда из Томского госуниверситета

Из шести команд, выходивших на сцену Дворца «Пионер», четыре представляли Тюменскую область. Так же, как и в первом четвертьфинале, игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный номер». Эта игра началась со своеобразной раскачки, не все команды смогли показать себя в первом же конкурсе. Однако повеселее игра пошла в «Биатлоне», и уже совершенно оригинальные, смешные и веселые выступления получились в «Музыкальном номере». Именно оригинальное выступление в этом конкурсе позволило женской команде из Томского университета «Вояж» победить в игре.

После небольшого совещания жюри игры и руководства лиги КВН «Запсиб» было принято решение, что все шесть команд, принявших участие в этой игре, проходят в полуфинал.

Хотя участникам игры известно, что побеждает в КВН не тот, кто хорошо танцует и поет, а тот, кто оригинально шутит, многие команды уделили большое внимание именно этим элементам игры. Все они оригинально шутили, не повторяясь и не подражая друг другу.

В  двух полуфиналах осенью будут соперничать десять команд.

Читать еще:

В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

На КВН тюменские студенты шутили о футболе

443Просмотров

Участники второго четвертьфинала тюменской региональной лиги КВН "Запсиб":

«Что-то интересное» ТИУ Тюмень

«ПЕГАС Гонсалес» Тобольск

«Вояж» ТГУ Томск

«Город N» Челябинск

«Сливочное масло» ТюмГУ Тюмень

«Вероника» ННТ Нижневартовск

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.

Участники второго четвертьфинала тюменской региональной лиги КВН "Запсиб":

«Что-то интересное» ТИУ Тюмень

«ПЕГАС Гонсалес» Тобольск

«Вояж» ТГУ Томск

«Город N» Челябинск

«Сливочное масло» ТюмГУ Тюмень

«Вероника» ННТ Нижневартовск

Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное