Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шутки и смех всем приносят успех

В Тюмени состоялась вторая игра четвертьфинала региональной лиги КВН «Запсиб».

23:59, 27 мая 2019,
Слушать новость
Шутки и смех всем приносят успех. В Тюмени состоялась вторая игра четвертьфинала региональной лиги КВН «Запсиб».. Из шести команд, выходивших на сцену Дворца «Пионер», четыре представляли Тюменскую область. Так же, как и в первом четвертьфинале, игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный номер». Эта игра началась со своеобразной раскачки, не все команды смогли показать себя в первом же конкурсе. Однако повеселее игра пошла в «Биатлоне», и уже совершенно оригинальные, смешные и веселые выступления получились в «Музыкальном номере». Именно оригинальное выступление в этом конкурсе позволило женской команде из Томского университета «Вояж» победить в игре. После небольшого совещания жюри игры и руководства лиги КВН «Запсиб» было принято решение, что все шесть команд, принявших участие в этой игре, проходят в полуфинал. Хотя участникам игры известно, что побеждает в КВН не тот, кто хорошо танцует и поет, а тот, кто оригинально шутит, многие команды уделили большое внимание именно этим элементам игры. Все они оригинально шутили, не повторяясь и не подражая друг другу. В  двух полуфиналах осенью будут соперничать десять команд. Читать еще: В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО) На КВН тюменские студенты шутили о футболе

Из шести команд, выходивших на сцену Дворца «Пионер», четыре представляли Тюменскую область. Так же, как и в первом четвертьфинале, игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный номер». Эта игра началась со своеобразной раскачки, не все команды смогли показать себя в первом же конкурсе. Однако повеселее игра пошла в «Биатлоне», и уже совершенно оригинальные, смешные и веселые выступления получились в «Музыкальном номере». Именно оригинальное выступление в этом конкурсе позволило женской команде из Томского университета «Вояж» победить в игре.

После небольшого совещания жюри игры и руководства лиги КВН «Запсиб» было принято решение, что все шесть команд, принявших участие в этой игре, проходят в полуфинал.

Хотя участникам игры известно, что побеждает в КВН не тот, кто хорошо танцует и поет, а тот, кто оригинально шутит, многие команды уделили большое внимание именно этим элементам игры. Все они оригинально шутили, не повторяясь и не подражая друг другу.

В  двух полуфиналах осенью будут соперничать десять команд.

Читать еще:

В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

На КВН тюменские студенты шутили о футболе

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

16:46

Новость Тюмени: Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

12:39

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59