Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Шутки и смех всем приносят успех

27.05.2019
23:59
Шутки и смех всем приносят успех. В Тюмени состоялась вторая игра четвертьфинала региональной лиги КВН «Запсиб».. Из шести команд, выходивших на сцену Дворца «Пионер», четыре представляли Тюменскую область. Так же, как и в первом четвертьфинале, игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный номер». Эта игра началась со своеобразной раскачки, не все команды смогли показать себя в первом же конкурсе. Однако повеселее игра пошла в «Биатлоне», и уже совершенно оригинальные, смешные и веселые выступления получились в «Музыкальном номере». Именно оригинальное выступление в этом конкурсе позволило женской команде из Томского университета «Вояж» победить в игре. После небольшого совещания жюри игры и руководства лиги КВН «Запсиб» было принято решение, что все шесть команд, принявших участие в этой игре, проходят в полуфинал. Хотя участникам игры известно, что побеждает в КВН не тот, кто хорошо танцует и поет, а тот, кто оригинально шутит, многие команды уделили большое внимание именно этим элементам игры. Все они оригинально шутили, не повторяясь и не подражая друг другу. В  двух полуфиналах осенью будут соперничать десять команд. Читать еще: В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО) На КВН тюменские студенты шутили о футболе
В Тюмени состоялась вторая игра четвертьфинала региональной лиги КВН «Запсиб».
Женская команда из Томского госуниверситета

Из шести команд, выходивших на сцену Дворца «Пионер», четыре представляли Тюменскую область. Так же, как и в первом четвертьфинале, игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный номер». Эта игра началась со своеобразной раскачки, не все команды смогли показать себя в первом же конкурсе. Однако повеселее игра пошла в «Биатлоне», и уже совершенно оригинальные, смешные и веселые выступления получились в «Музыкальном номере». Именно оригинальное выступление в этом конкурсе позволило женской команде из Томского университета «Вояж» победить в игре.

После небольшого совещания жюри игры и руководства лиги КВН «Запсиб» было принято решение, что все шесть команд, принявших участие в этой игре, проходят в полуфинал.

Хотя участникам игры известно, что побеждает в КВН не тот, кто хорошо танцует и поет, а тот, кто оригинально шутит, многие команды уделили большое внимание именно этим элементам игры. Все они оригинально шутили, не повторяясь и не подражая друг другу.

В  двух полуфиналах осенью будут соперничать десять команд.

Читать еще:

В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

На КВН тюменские студенты шутили о футболе

672Просмотров

Участники второго четвертьфинала тюменской региональной лиги КВН "Запсиб":

«Что-то интересное» ТИУ Тюмень

«ПЕГАС Гонсалес» Тобольск

«Вояж» ТГУ Томск

«Город N» Челябинск

«Сливочное масло» ТюмГУ Тюмень

«Вероника» ННТ Нижневартовск


Читать далее

Участники второго четвертьфинала тюменской региональной лиги КВН "Запсиб":

«Что-то интересное» ТИУ Тюмень

«ПЕГАС Гонсалес» Тобольск

«Вояж» ТГУ Томск

«Город N» Челябинск

«Сливочное масло» ТюмГУ Тюмень

«Вероника» ННТ Нижневартовск

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы