×
В социальных сетях
В печатной версии

На КВН тюменские студенты шутили о футболе

22.05.2019
11:10
На КВН тюменские студенты шутили о футболе . Во Дворце «Пионер» состоялась четвертьфинальная игра лиги КВН «Тюмень» среди учащейся и работающей молодежи.. В игре приняли участие команды КВН тюменских образовательных учреждений: Тюменского индустриального университета «Республики 47», многопрофильного колледжа ТИУ «Кин-дза-дза», аграрного университета Северного Зауралья «Праздник» и Тюменского медицинского колледжа «Сердечные люди» (в составе последней было несколько работающих врачей). Команды шутили на излюбленные темы, в том числе про футбол: «Зенит стал чемпионом и представит Россию в Лиге чемпионов, а «Тюмень» может себе это только представить», «Футболист Кокорин встретился с тем самым стулом…», про выборы на Украине: «Зеленский играл в КВН, а после стал президентом Украины, а кем мечтаете вы стать после того как закончите играть в КВН?», про зарплаты: «Почему вы стали играть в КВН? А у нас, у медиков, даже зарплаты смешные». Команда «Праздник» выбрала стиль шуток с печальными лицами: «Мы хотим стать победителями! — Зачем ты вслух сказал? Теперь не сбудется! — А мы своими силами…» Эта команда стала победителем четвертьфинала и получила множество призов, включая билеты в аквапарк. Все команды получили в подарок пиццу, сертификаты от ресторана, сертификаты на квест от развлекательного центра. Кроме того, за второе место «Кин-дза-дза» была награждена билетами в кино, а ребята из команды «Республики 47» получили сертификаты в батутный центр. Директор лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова поблагодарила игроков и зрителей за активность и отметила: — Командам, среди которых в основном новички, нужно еще много работать. Предназначение лиги «Тюмень» — в поддержке начинающих кавээнщиков. Все лучшие тюменские команды — «Нефтегаз», «Русь», сборная ТюмГАСУ, «Кишинев» — и даже Виктор Щетков и Айдар Гараев из звездной команды «Союз» играли в нашей лиге, приобретали сценический опыт, накапливали материал. Думаю, и у сегодняшних дебютантов большое будущее. Главное у них есть – огромное желание играть в КВН! Но к полуфиналу, который ждет их в октябре, надо начинать готовиться прямо сейчас! Читать еще: Новые лица будущей армии России Тюменских малышей ждут в детской библиотеке имени Лагунова
Во Дворце «Пионер» состоялась четвертьфинальная игра лиги КВН «Тюмень» среди учащейся и работающей молодежи.
В лиге КВН «Тюмень» играют команды-новички || Фото Юрия Хозяинова.

В игре приняли участие команды КВН тюменских образовательных учреждений: Тюменского индустриального университета «Республики 47», многопрофильного колледжа ТИУ «Кин-дза-дза», аграрного университета Северного Зауралья «Праздник» и Тюменского медицинского колледжа «Сердечные люди» (в составе последней было несколько работающих врачей).

Команды шутили на излюбленные темы, в том числе про футбол: «Зенит стал чемпионом и представит Россию в Лиге чемпионов, а «Тюмень» может себе это только представить», «Футболист Кокорин встретился с тем самым стулом…», про выборы на Украине: «Зеленский играл в КВН, а после стал президентом Украины, а кем мечтаете вы стать после того как закончите играть в КВН?», про зарплаты: «Почему вы стали играть в КВН? А у нас, у медиков, даже зарплаты смешные».

Команда «Праздник» выбрала стиль шуток с печальными лицами: «Мы хотим стать победителями! — Зачем ты вслух сказал? Теперь не сбудется! — А мы своими силами…»

Эта команда стала победителем четвертьфинала и получила множество призов, включая билеты в аквапарк.

Все команды получили в подарок пиццу, сертификаты от ресторана, сертификаты на квест от развлекательного центра. Кроме того, за второе место «Кин-дза-дза» была награждена билетами в кино, а ребята из команды «Республики 47» получили сертификаты в батутный центр.

Директор лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова поблагодарила игроков и зрителей за активность и отметила:

— Командам, среди которых в основном новички, нужно еще много работать. Предназначение лиги «Тюмень» — в поддержке начинающих кавээнщиков. Все лучшие тюменские команды — «Нефтегаз», «Русь», сборная ТюмГАСУ, «Кишинев» — и даже Виктор Щетков и Айдар Гараев из звездной команды «Союз» играли в нашей лиге, приобретали сценический опыт, накапливали материал. Думаю, и у сегодняшних дебютантов большое будущее. Главное у них есть – огромное желание играть в КВН! Но к полуфиналу, который ждет их в октябре, надо начинать готовиться прямо сейчас!

Читать еще:

Новые лица будущей армии России

Тюменских малышей ждут в детской библиотеке имени Лагунова

Справка

Итоги четвертьфинала КВН лиги «Тюмень»:

Первое место — «Праздник» ГАУСЗ

Второе место — «Кин-дза-дза»

Третье место — «Сердечные люди»

Четвертое место — «Республики, 47»

360Просмотров

Игры КВН учащейся молодежи города Тюмени проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина. 

Организаторы игр — детско-юношеский центр «Авангард» и Дворец творчества и спорта «Пионер».

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.

Игры КВН учащейся молодежи города Тюмени проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина. 

Организаторы игр — детско-юношеский центр «Авангард» и Дворец творчества и спорта «Пионер».

Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное