×
В социальных сетях
В печатной версии

На КВН тюменские студенты шутили о футболе

22.05.2019
11:10
На КВН тюменские студенты шутили о футболе . Во Дворце «Пионер» состоялась четвертьфинальная игра лиги КВН «Тюмень» среди учащейся и работающей молодежи.. В игре приняли участие команды КВН тюменских образовательных учреждений: Тюменского индустриального университета «Республики 47», многопрофильного колледжа ТИУ «Кин-дза-дза», аграрного университета Северного Зауралья «Праздник» и Тюменского медицинского колледжа «Сердечные люди» (в составе последней было несколько работающих врачей). Команды шутили на излюбленные темы, в том числе про футбол: «Зенит стал чемпионом и представит Россию в Лиге чемпионов, а «Тюмень» может себе это только представить», «Футболист Кокорин встретился с тем самым стулом…», про выборы на Украине: «Зеленский играл в КВН, а после стал президентом Украины, а кем мечтаете вы стать после того как закончите играть в КВН?», про зарплаты: «Почему вы стали играть в КВН? А у нас, у медиков, даже зарплаты смешные». Команда «Праздник» выбрала стиль шуток с печальными лицами: «Мы хотим стать победителями! — Зачем ты вслух сказал? Теперь не сбудется! — А мы своими силами…» Эта команда стала победителем четвертьфинала и получила множество призов, включая билеты в аквапарк. Все команды получили в подарок пиццу, сертификаты от ресторана, сертификаты на квест от развлекательного центра. Кроме того, за второе место «Кин-дза-дза» была награждена билетами в кино, а ребята из команды «Республики 47» получили сертификаты в батутный центр. Директор лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова поблагодарила игроков и зрителей за активность и отметила: — Командам, среди которых в основном новички, нужно еще много работать. Предназначение лиги «Тюмень» — в поддержке начинающих кавээнщиков. Все лучшие тюменские команды — «Нефтегаз», «Русь», сборная ТюмГАСУ, «Кишинев» — и даже Виктор Щетков и Айдар Гараев из звездной команды «Союз» играли в нашей лиге, приобретали сценический опыт, накапливали материал. Думаю, и у сегодняшних дебютантов большое будущее. Главное у них есть – огромное желание играть в КВН! Но к полуфиналу, который ждет их в октябре, надо начинать готовиться прямо сейчас! Читать еще: Новые лица будущей армии России Тюменских малышей ждут в детской библиотеке имени Лагунова
Во Дворце «Пионер» состоялась четвертьфинальная игра лиги КВН «Тюмень» среди учащейся и работающей молодежи.
В лиге КВН «Тюмень» играют команды-новички || Фото Юрия Хозяинова.

В игре приняли участие команды КВН тюменских образовательных учреждений: Тюменского индустриального университета «Республики 47», многопрофильного колледжа ТИУ «Кин-дза-дза», аграрного университета Северного Зауралья «Праздник» и Тюменского медицинского колледжа «Сердечные люди» (в составе последней было несколько работающих врачей).

Команды шутили на излюбленные темы, в том числе про футбол: «Зенит стал чемпионом и представит Россию в Лиге чемпионов, а «Тюмень» может себе это только представить», «Футболист Кокорин встретился с тем самым стулом…», про выборы на Украине: «Зеленский играл в КВН, а после стал президентом Украины, а кем мечтаете вы стать после того как закончите играть в КВН?», про зарплаты: «Почему вы стали играть в КВН? А у нас, у медиков, даже зарплаты смешные».

Команда «Праздник» выбрала стиль шуток с печальными лицами: «Мы хотим стать победителями! — Зачем ты вслух сказал? Теперь не сбудется! — А мы своими силами…»

Эта команда стала победителем четвертьфинала и получила множество призов, включая билеты в аквапарк.

Все команды получили в подарок пиццу, сертификаты от ресторана, сертификаты на квест от развлекательного центра. Кроме того, за второе место «Кин-дза-дза» была награждена билетами в кино, а ребята из команды «Республики 47» получили сертификаты в батутный центр.

Директор лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова поблагодарила игроков и зрителей за активность и отметила:

— Командам, среди которых в основном новички, нужно еще много работать. Предназначение лиги «Тюмень» — в поддержке начинающих кавээнщиков. Все лучшие тюменские команды — «Нефтегаз», «Русь», сборная ТюмГАСУ, «Кишинев» — и даже Виктор Щетков и Айдар Гараев из звездной команды «Союз» играли в нашей лиге, приобретали сценический опыт, накапливали материал. Думаю, и у сегодняшних дебютантов большое будущее. Главное у них есть – огромное желание играть в КВН! Но к полуфиналу, который ждет их в октябре, надо начинать готовиться прямо сейчас!

Читать еще:

Новые лица будущей армии России

Тюменских малышей ждут в детской библиотеке имени Лагунова

Справка

Итоги четвертьфинала КВН лиги «Тюмень»:

Первое место — «Праздник» ГАУСЗ

Второе место — «Кин-дза-дза»

Третье место — «Сердечные люди»

Четвертое место — «Республики, 47»

503Просмотров

Игры КВН учащейся молодежи города Тюмени проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина. 

Организаторы игр — детско-юношеский центр «Авангард» и Дворец творчества и спорта «Пионер».

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развивается программа межрегионального детского туризма
По народному календарю – Филиппова канитель. Иней в этот день предвещает снегопад скорый.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Вниманию читателей свежий четверговый номер.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты.

Игры КВН учащейся молодежи города Тюмени проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина. 

Организаторы игр — детско-юношеский центр «Авангард» и Дворец творчества и спорта «Пионер».

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное