Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На КВН тюменские студенты шутили о футболе

Во Дворце «Пионер» состоялась четвертьфинальная игра лиги КВН «Тюмень» среди учащейся и работающей молодежи.

11:10, 22 мая 2019,
Слушать новость
На КВН тюменские студенты шутили о футболе . Во Дворце «Пионер» состоялась четвертьфинальная игра лиги КВН «Тюмень» среди учащейся и работающей молодежи.. В игре приняли участие команды КВН тюменских образовательных учреждений: Тюменского индустриального университета «Республики 47», многопрофильного колледжа ТИУ «Кин-дза-дза», аграрного университета Северного Зауралья «Праздник» и Тюменского медицинского колледжа «Сердечные люди» (в составе последней было несколько работающих врачей). Команды шутили на излюбленные темы, в том числе про футбол: «Зенит стал чемпионом и представит Россию в Лиге чемпионов, а «Тюмень» может себе это только представить», «Футболист Кокорин встретился с тем самым стулом…», про выборы на Украине: «Зеленский играл в КВН, а после стал президентом Украины, а кем мечтаете вы стать после того как закончите играть в КВН?», про зарплаты: «Почему вы стали играть в КВН? А у нас, у медиков, даже зарплаты смешные». Команда «Праздник» выбрала стиль шуток с печальными лицами: «Мы хотим стать победителями! — Зачем ты вслух сказал? Теперь не сбудется! — А мы своими силами…» Эта команда стала победителем четвертьфинала и получила множество призов, включая билеты в аквапарк. Все команды получили в подарок пиццу, сертификаты от ресторана, сертификаты на квест от развлекательного центра. Кроме того, за второе место «Кин-дза-дза» была награждена билетами в кино, а ребята из команды «Республики 47» получили сертификаты в батутный центр. Директор лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова поблагодарила игроков и зрителей за активность и отметила: — Командам, среди которых в основном новички, нужно еще много работать. Предназначение лиги «Тюмень» — в поддержке начинающих кавээнщиков. Все лучшие тюменские команды — «Нефтегаз», «Русь», сборная ТюмГАСУ, «Кишинев» — и даже Виктор Щетков и Айдар Гараев из звездной команды «Союз» играли в нашей лиге, приобретали сценический опыт, накапливали материал. Думаю, и у сегодняшних дебютантов большое будущее. Главное у них есть – огромное желание играть в КВН! Но к полуфиналу, который ждет их в октябре, надо начинать готовиться прямо сейчас! Читать еще: Новые лица будущей армии России Тюменских малышей ждут в детской библиотеке имени Лагунова

В игре приняли участие команды КВН тюменских образовательных учреждений: Тюменского индустриального университета «Республики 47», многопрофильного колледжа ТИУ «Кин-дза-дза», аграрного университета Северного Зауралья «Праздник» и Тюменского медицинского колледжа «Сердечные люди» (в составе последней было несколько работающих врачей).

Команды шутили на излюбленные темы, в том числе про футбол: «Зенит стал чемпионом и представит Россию в Лиге чемпионов, а «Тюмень» может себе это только представить», «Футболист Кокорин встретился с тем самым стулом…», про выборы на Украине: «Зеленский играл в КВН, а после стал президентом Украины, а кем мечтаете вы стать после того как закончите играть в КВН?», про зарплаты: «Почему вы стали играть в КВН? А у нас, у медиков, даже зарплаты смешные».

Команда «Праздник» выбрала стиль шуток с печальными лицами: «Мы хотим стать победителями! — Зачем ты вслух сказал? Теперь не сбудется! — А мы своими силами…»

Эта команда стала победителем четвертьфинала и получила множество призов, включая билеты в аквапарк.

Все команды получили в подарок пиццу, сертификаты от ресторана, сертификаты на квест от развлекательного центра. Кроме того, за второе место «Кин-дза-дза» была награждена билетами в кино, а ребята из команды «Республики 47» получили сертификаты в батутный центр.

Директор лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова поблагодарила игроков и зрителей за активность и отметила:

— Командам, среди которых в основном новички, нужно еще много работать. Предназначение лиги «Тюмень» — в поддержке начинающих кавээнщиков. Все лучшие тюменские команды — «Нефтегаз», «Русь», сборная ТюмГАСУ, «Кишинев» — и даже Виктор Щетков и Айдар Гараев из звездной команды «Союз» играли в нашей лиге, приобретали сценический опыт, накапливали материал. Думаю, и у сегодняшних дебютантов большое будущее. Главное у них есть – огромное желание играть в КВН! Но к полуфиналу, который ждет их в октябре, надо начинать готовиться прямо сейчас!

Читать еще:

Новые лица будущей армии России

Тюменских малышей ждут в детской библиотеке имени Лагунова

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября