×
В социальных сетях
В печатной версии

Акции гостиницы «Колос» в Тюмени выставили на продажу

27.05.2019
13:12
Акции гостиницы «Колос» в Тюмени выставили на продажу. Торги пройдут 28 мая. . 28 мая состоится аукцион по продаже 100 процентов акций гостиницы «Колос». Об этом со ссылкой на департамент имущественных отношений администрации Тюмени сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Стоимость 6 246 обыкновенных именных бездокументарных акций оценили в 165 177 968 рублей. Ранее администрация областной столицы использовала гостиницу «Колос» в качестве маневренного фонда для предоставления крыши над головой погорельцам и другим горожанам, попавшим в сложные жизненные обстоятельства. Читайте еще: Тюменскую гостиницу "Колос" продадут на торгах Тюменскую гостиницу «Колос» пустят с молотка  
Торги пройдут 28 мая.
Источник фото: ostrovok.ru

28 мая состоится аукцион по продаже 100 процентов акций гостиницы «Колос». Об этом со ссылкой на департамент имущественных отношений администрации Тюмени сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Стоимость 6 246 обыкновенных именных бездокументарных акций оценили в 165 177 968 рублей. Ранее администрация областной столицы использовала гостиницу «Колос» в качестве маневренного фонда для предоставления крыши над головой погорельцам и другим горожанам, попавшим в сложные жизненные обстоятельства.

Читайте еще:

Тюменскую гостиницу "Колос" продадут на торгах

Тюменскую гостиницу «Колос» пустят с молотка

 

724Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное