Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор отметил высокую конкуренцию в праймериз «Единой России»

26.05.2019
17:20
Александр Моор отметил высокую конкуренцию в праймериз «Единой России». Губернатор Тюменской области, член Генерального совета «Единой России» Александр Моор принял участие в предварительном голосовании. По его словам, на 191 мандат заявились 439 участников голосования..  - Это реальная политическая внутрипартийная конкуренция. В этом списке люди с активной гражданской позицией, которые хотят сделать жизнь земляков лучше и комфортнее. У каждого из них своя программа, свой взгляд на улучшение территории. О ней они рассказывали на дебатах, которые предшествовали предварительному голосованию. Я сам проходил процедуру предварительного голосования и участвовал в дебатах. Прошу вас прийти на свои счетные участки и сделать выбор, — отметил Александр Моор. Глава региона напомнил, что именно те участники, за которых будет отдано большинство голосов, станут кандидатами от партии. Предварительное голосование партии дает возможность людям, неравнодушным и желающим работать в интересах региона и его жителей, делать жизнь лучше, решать задачи и проблемы, которые обозначили тюменцы. - Я прошу вас прийти на свои счетные участки и выбрать кандидатов, достойных представлять ведущую политическую силу страны на выборах в сентябре, — призвал Александр Моор. 26 мая с 8 до 20 часов жители Тюмени смогут выбрать своего кандидата от «Единой России». На счетном участке обязательно нужно будет предъявить паспорт, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия». Телефоны горячей линии, по которым можно уточнить адрес своего счетного участка: (3452) 56-54-85, 50-77-74, 56-54-66, 8 932 200-99-52, 56-57-49, 8 (34535) 2-06-27. Адрес участка для голосования также можно найти на сайте tyumen.er.ru в разделе «ПГ-2019».
Губернатор Тюменской области, член Генерального совета «Единой России» Александр Моор принял участие в предварительном голосовании. По его словам, на 191 мандат заявились 439 участников голосования.
Источник фото: tyumen.er.ru

 - Это реальная политическая внутрипартийная конкуренция. В этом списке люди с активной гражданской позицией, которые хотят сделать жизнь земляков лучше и комфортнее. У каждого из них своя программа, свой взгляд на улучшение территории. О ней они рассказывали на дебатах, которые предшествовали предварительному голосованию. Я сам проходил процедуру предварительного голосования и участвовал в дебатах. Прошу вас прийти на свои счетные участки и сделать выбор, — отметил Александр Моор.

Глава региона напомнил, что именно те участники, за которых будет отдано большинство голосов, станут кандидатами от партии. Предварительное голосование партии дает возможность людям, неравнодушным и желающим работать в интересах региона и его жителей, делать жизнь лучше, решать задачи и проблемы, которые обозначили тюменцы.

- Я прошу вас прийти на свои счетные участки и выбрать кандидатов, достойных представлять ведущую политическую силу страны на выборах в сентябре, — призвал Александр Моор.

26 мая с 8 до 20 часов жители Тюмени смогут выбрать своего кандидата от «Единой России». На счетном участке обязательно нужно будет предъявить паспорт, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Телефоны горячей линии, по которым можно уточнить адрес своего счетного участка: (3452) 56-54-85, 50-77-74, 56-54-66, 8 932 200-99-52, 56-57-49, 8 (34535) 2-06-27.

Адрес участка для голосования также можно найти на сайте tyumen.er.ru в разделе «ПГ-2019».

Читать также:

В Тюмени продолжается праймериз «Единой России»

«Единая Россия» проводит праймериз кандидатов в депутаты областного парламента

534Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное