Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета

Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.

15:25, 25 мая 2019,
Слушать новость
Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.. Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития. 24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное). Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших. Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия». Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь. - Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития.

24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное).

Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших.

Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия».

Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь.

- Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени

В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря