Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета

25.05.2019
15:25
Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.. Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития.  24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное). Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших. Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия». Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь. - Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)
Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.
Фото ГУ МЧС России по Тюменской области.

Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития. 

24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное).

Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших.

Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия».

Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь.

- Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени

В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

1366Просмотров

Читать далее
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем