×
В социальных сетях
В печатной версии

Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета

25.05.2019
15:25
Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.. Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития.  24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное). Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших. Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия». Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь. - Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)
Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.
Фото ГУ МЧС России по Тюменской области.

Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития. 

24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное).

Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших.

Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия».

Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь.

- Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени

В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

1040Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное