Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета

25.05.2019
15:25
Пострадавшие от пожара в Ишимском районе получат помощь из областного бюджета. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.. Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития.  24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное). Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших. Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия». Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь. - Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)
Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки.
Фото ГУ МЧС России по Тюменской области.

Власти Тюменской области выделят деньги на помощь пострадавшим при пожаре в д. Быкова в Ишимском районе из областного и муниципального бюджетов, сообщает региональный департамент социального развития. 

24 мая огонь уничтожил четыре жилых здания (три двухквартирных, одно - одноквартирное).

Как сообщила начальник управления соцзащиты администрации Ишима и Ишимского района Елена Гладкова, без крыши над головой остаются восемь семейств, в общей численности 30 человек, из которых 11 - дети. К счастью, обошлось без погибших.

Пострадавшие от пожара поселены у родственников, а их собственность, которую удалось спасти, находится под охраной полиции, сообщает ИА «Тюменская линия».

Односельчане делятся с погорельцами предметами первой необходимости. Местные депутаты и предприниматели заявили о готовности выделить материальную помощь.

- Каждой семье, которая пострадала от пожара, из областного бюджета будет выделено по 50 тысяч рублей. Выплаты будут произведены в кратчайшие сроки, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени

В Тюмени классно играют в КВН (ВИДЕО)

1256Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное