×
В социальных сетях
В печатной версии

В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени

25.05.2019
15:07
В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени. В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.. Можно выбрать себе увлечение из восьми направлений: спорт (занятия спортивной направленности); танцы (хореография и танцевальные студии); юмор (юмористические объединения города Тюмени, КВН, стендап и другое); IQ (интеллектуальные площадки Тюмени, игры для любящих думать людей); Art (прикладное искусство, живопись, скульптура); музыка (вокальные студии, игры на музыкальных инструментах); туризм (туристические походы, занятия для тех, кому не сидится на одном месте); другое (бесконечное многообразие увлекательных кружков, которые не вошли в вышеперечисленные направления. Здесь находится все: от страйкбольных клубов и клубов виртуальной реальности до магазина комиксов в Тюмени). На странице проекта (https://moi-portal.ru/proekty/kruzhok-18/) собраны все контакты и ссылки социальных сетей организаций для взаимодействия с пользователями. Кроме этого, у посетителей будет возможность рассказать команде проекта о своих собственных кружках и секциях, либо дать контакты своей досуговой организации для введения в базу данных и перечень кружков, сообщает "Мой портал". Читайте больше: На тюменской набережной появятся образы итальянских живописцев и промышленных объектов Урала На INNOWEEK-2019 названы победители битвы стартапов (ВИДЕО)
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
Источник фото: moi-portal.ru

Можно выбрать себе увлечение из восьми направлений: спорт (занятия спортивной направленности); танцы (хореография и танцевальные студии); юмор (юмористические объединения города Тюмени, КВН, стендап и другое); IQ (интеллектуальные площадки Тюмени, игры для любящих думать людей); Art (прикладное искусство, живопись, скульптура); музыка (вокальные студии, игры на музыкальных инструментах); туризм (туристические походы, занятия для тех, кому не сидится на одном месте); другое (бесконечное многообразие увлекательных кружков, которые не вошли в вышеперечисленные направления. Здесь находится все: от страйкбольных клубов и клубов виртуальной реальности до магазина комиксов в Тюмени).

На странице проекта (https://moi-portal.ru/proekty/kruzhok-18/) собраны все контакты и ссылки социальных сетей организаций для взаимодействия с пользователями.

Кроме этого, у посетителей будет возможность рассказать команде проекта о своих собственных кружках и секциях, либо дать контакты своей досуговой организации для введения в базу данных и перечень кружков, сообщает "Мой портал".

Читайте больше:

На тюменской набережной появятся образы итальянских живописцев и промышленных объектов Урала

На INNOWEEK-2019 названы победители битвы стартапов (ВИДЕО)

398Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное