×
В социальных сетях
В печатной версии

В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени

25.05.2019
15:07
В проекте «Кружок 18+» собраны все спортивные и образовательные площадки Тюмени. В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.. Можно выбрать себе увлечение из восьми направлений: спорт (занятия спортивной направленности); танцы (хореография и танцевальные студии); юмор (юмористические объединения города Тюмени, КВН, стендап и другое); IQ (интеллектуальные площадки Тюмени, игры для любящих думать людей); Art (прикладное искусство, живопись, скульптура); музыка (вокальные студии, игры на музыкальных инструментах); туризм (туристические походы, занятия для тех, кому не сидится на одном месте); другое (бесконечное многообразие увлекательных кружков, которые не вошли в вышеперечисленные направления. Здесь находится все: от страйкбольных клубов и клубов виртуальной реальности до магазина комиксов в Тюмени). На странице проекта (https://moi-portal.ru/proekty/kruzhok-18/) собраны все контакты и ссылки социальных сетей организаций для взаимодействия с пользователями. Кроме этого, у посетителей будет возможность рассказать команде проекта о своих собственных кружках и секциях, либо дать контакты своей досуговой организации для введения в базу данных и перечень кружков, сообщает "Мой портал". Читайте больше: На тюменской набережной появятся образы итальянских живописцев и промышленных объектов Урала На INNOWEEK-2019 названы победители битвы стартапов (ВИДЕО)
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
Источник фото: moi-portal.ru

Можно выбрать себе увлечение из восьми направлений: спорт (занятия спортивной направленности); танцы (хореография и танцевальные студии); юмор (юмористические объединения города Тюмени, КВН, стендап и другое); IQ (интеллектуальные площадки Тюмени, игры для любящих думать людей); Art (прикладное искусство, живопись, скульптура); музыка (вокальные студии, игры на музыкальных инструментах); туризм (туристические походы, занятия для тех, кому не сидится на одном месте); другое (бесконечное многообразие увлекательных кружков, которые не вошли в вышеперечисленные направления. Здесь находится все: от страйкбольных клубов и клубов виртуальной реальности до магазина комиксов в Тюмени).

На странице проекта (https://moi-portal.ru/proekty/kruzhok-18/) собраны все контакты и ссылки социальных сетей организаций для взаимодействия с пользователями.

Кроме этого, у посетителей будет возможность рассказать команде проекта о своих собственных кружках и секциях, либо дать контакты своей досуговой организации для введения в базу данных и перечень кружков, сообщает "Мой портал".

Читайте больше:

На тюменской набережной появятся образы итальянских живописцев и промышленных объектов Урала

На INNOWEEK-2019 названы победители битвы стартапов (ВИДЕО)

488Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развивается программа межрегионального детского туризма
По народному календарю – Филиппова канитель. Иней в этот день предвещает снегопад скорый.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Вниманию читателей свежий четверговый номер.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное