Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юных тюменцев посвятили в дзюдоисты

24.05.2019
14:04
Юных тюменцев посвятили в дзюдоисты. Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». . Белые пояса на кимоно, медали и свидетельства вручили воспитанникам тренеров Александра и Давида Сесиашвили, Эдуарда Котова, Магомедшафи Небиева, Ирины Артеменко и Валерии Бусыгиной в ходе торжественной церемонии посвящения юных спортсменов в дзюдоисты. Право повязать пояса получили лишь те ребята, кто смог успешно сдать экзамен на 6 КЮ, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». В ходе праздника ребята посмотрели документальный фильм о жизни основателя дзюдо Дзигоро Кано, стали свидетелями показательных выступлений юниоров, успешно представляющих Тюменскую область на российских и международных соревнованиях. Наставники Александр и Давид Сесиашвили продемонстрировали приемы техники дзюдо КАТА. Читайте еще: На финал Детской лиги дзюдо в Тюмени приедут спортсмены из соседних регионов В Ишиме обсудили развитие местного бокса
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
Фото: ИА "Тюменская линия".

Белые пояса на кимоно, медали и свидетельства вручили воспитанникам тренеров Александра и Давида Сесиашвили, Эдуарда Котова, Магомедшафи Небиева, Ирины Артеменко и Валерии Бусыгиной в ходе торжественной церемонии посвящения юных спортсменов в дзюдоисты. Право повязать пояса получили лишь те ребята, кто смог успешно сдать экзамен на 6 КЮ, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

В ходе праздника ребята посмотрели документальный фильм о жизни основателя дзюдо Дзигоро Кано, стали свидетелями показательных выступлений юниоров, успешно представляющих Тюменскую область на российских и международных соревнованиях. Наставники Александр и Давид Сесиашвили продемонстрировали приемы техники дзюдо КАТА.

Читайте еще:

На финал Детской лиги дзюдо в Тюмени приедут спортсмены из соседних регионов

В Ишиме обсудили развитие местного бокса

382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проигрыш сохранил за тюменцами первое место.
Игра прошла в спокойной манере.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
В некоторые моменты игры «Тюмени» приходилось защищаться всей командой.
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное