×
В социальных сетях
В печатной версии

Юных тюменцев посвятили в дзюдоисты

24.05.2019
14:04
Юных тюменцев посвятили в дзюдоисты. Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». . Белые пояса на кимоно, медали и свидетельства вручили воспитанникам тренеров Александра и Давида Сесиашвили, Эдуарда Котова, Магомедшафи Небиева, Ирины Артеменко и Валерии Бусыгиной в ходе торжественной церемонии посвящения юных спортсменов в дзюдоисты. Право повязать пояса получили лишь те ребята, кто смог успешно сдать экзамен на 6 КЮ, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». В ходе праздника ребята посмотрели документальный фильм о жизни основателя дзюдо Дзигоро Кано, стали свидетелями показательных выступлений юниоров, успешно представляющих Тюменскую область на российских и международных соревнованиях. Наставники Александр и Давид Сесиашвили продемонстрировали приемы техники дзюдо КАТА. Читайте еще: На финал Детской лиги дзюдо в Тюмени приедут спортсмены из соседних регионов В Ишиме обсудили развитие местного бокса
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
Фото: ИА "Тюменская линия".

Белые пояса на кимоно, медали и свидетельства вручили воспитанникам тренеров Александра и Давида Сесиашвили, Эдуарда Котова, Магомедшафи Небиева, Ирины Артеменко и Валерии Бусыгиной в ходе торжественной церемонии посвящения юных спортсменов в дзюдоисты. Право повязать пояса получили лишь те ребята, кто смог успешно сдать экзамен на 6 КЮ, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

В ходе праздника ребята посмотрели документальный фильм о жизни основателя дзюдо Дзигоро Кано, стали свидетелями показательных выступлений юниоров, успешно представляющих Тюменскую область на российских и международных соревнованиях. Наставники Александр и Давид Сесиашвили продемонстрировали приемы техники дзюдо КАТА.

Читайте еще:

На финал Детской лиги дзюдо в Тюмени приедут спортсмены из соседних регионов

В Ишиме обсудили развитие местного бокса

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное