Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Туристов отправят «В Сибирь по своей воле»

Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».

16:48, 24 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Туристов отправят «В Сибирь по своей воле». Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».. «В Сибирь по своей воле» - такое название получил новый туристический маршрут, пролегающий по территории региона. Продукт разработали специалисты агентства туризма и продвижения Тюменской области. Он включает знакомство с Тюменью, Тобольском и селом Покровским – малой родиной Григория Распутина. - Мы готовы предложить гораздо большее, чем просто экскурсию по съемочной площадке. Туристы увидят Сибирь такой, какая она есть, с ее традициями, гостеприимством, культурными и природными богатствами, — отмечает директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. В числе прочего туристы побывают в музее «Тюремный замок», в музее семьи императора Николая II, посетят с экскурсией Тобольский кремль. Читайте еще: Комфортное проживание в путешествиях Тюменцев манят реки, горы и пещеры
Туристов отправят «В Сибирь по своей воле»

Фото пресс-службы Агентства туризма и продвижения Тюменской области.

«В Сибирь по своей воле» - такое название получил новый туристический маршрут, пролегающий по территории региона. Продукт разработали специалисты агентства туризма и продвижения Тюменской области. Он включает знакомство с Тюменью, Тобольском и селом Покровским – малой родиной Григория Распутина.

- Мы готовы предложить гораздо большее, чем просто экскурсию по съемочной площадке. Туристы увидят Сибирь такой, какая она есть, с ее традициями, гостеприимством, культурными и природными богатствами, — отмечает директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

В числе прочего туристы побывают в музее «Тюремный замок», в музее семьи императора Николая II, посетят с экскурсией Тобольский кремль.

Читайте еще:

Комфортное проживание в путешествиях

Тюменцев манят реки, горы и пещеры

Читайте также

Новость Тюмени: Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

27 сентября

Новость Тюмени: В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

25 сентября

Новость Тюмени: В Тобольске построят новую гостиницу для туристов

В Тобольске построят новую гостиницу для туристов

24 сентября