×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристов отправят «В Сибирь по своей воле»

24.05.2019
16:48
Туристов отправят «В Сибирь по своей воле». Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».. «В Сибирь по своей воле» - такое название получил новый туристический маршрут, пролегающий по территории региона. Продукт разработали специалисты агентства туризма и продвижения Тюменской области. Он включает знакомство с Тюменью, Тобольском и селом Покровским – малой родиной Григория Распутина. - Мы готовы предложить гораздо большее, чем просто экскурсию по съемочной площадке. Туристы увидят Сибирь такой, какая она есть, с ее традициями, гостеприимством, культурными и природными богатствами, — отмечает директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. В числе прочего туристы побывают в музее «Тюремный замок», в музее семьи императора Николая II, посетят с экскурсией Тобольский кремль.  Читайте еще: Комфортное проживание в путешествиях Тюменцев манят реки, горы и пещеры
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Фото пресс-службы Агентства туризма и продвижения Тюменской области.

«В Сибирь по своей воле» - такое название получил новый туристический маршрут, пролегающий по территории региона. Продукт разработали специалисты агентства туризма и продвижения Тюменской области. Он включает знакомство с Тюменью, Тобольском и селом Покровским – малой родиной Григория Распутина.

- Мы готовы предложить гораздо большее, чем просто экскурсию по съемочной площадке. Туристы увидят Сибирь такой, какая она есть, с ее традициями, гостеприимством, культурными и природными богатствами, — отмечает директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

В числе прочего туристы побывают в музее «Тюремный замок», в музее семьи императора Николая II, посетят с экскурсией Тобольский кремль. 

Читайте еще:

Комфортное проживание в путешествиях

Тюменцев манят реки, горы и пещеры

488Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное