Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

РЖД выводит на маршруты новые вагоны

24.05.2019
13:10
РЖД выводит на маршруты новые вагоны. В летнем сезоне назначено 500 дополнительных рейсов.. 500 дополнительных рейсов запускает ОАО РЖД в наступающем летнем сезоне. Об этом «Российской газете» рассказал заместитель генерального директора компании Дмитрий Пегов. Летом пассажиропоток на железной дороге традиционно увеличивается. Поезда дальнего следования повезут отпускников к курортам Краснодарского края. Пригородные электрички доставят на участки дачников. 270 новых вагонов уже курсирует по железным дорогам страны, еще больше 250 планируют запустить до конца года. 540 вагонов прошло капитальный ремонт и теперь оборудовано кондиционерами и биотуалетами. Розетки, душ, сервисные зоны с холодильниками, микроволновками и другими удобствами теперь есть и в плацкарте. Цены на билеты в таких составах будут не выше, чем в остальных. Читайте еще: В Тюмени обсудили перспективы развития железнодорожной сети в регионе Индустриальный парк «Богандинский» первым на СвЖД получит свою ветку
В летнем сезоне назначено 500 дополнительных рейсов.
Источник фото: voloktoday.ru || Автор фото неизвестен.

500 дополнительных рейсов запускает ОАО РЖД в наступающем летнем сезоне. Об этом «Российской газете» рассказал заместитель генерального директора компании Дмитрий Пегов. Летом пассажиропоток на железной дороге традиционно увеличивается. Поезда дальнего следования повезут отпускников к курортам Краснодарского края. Пригородные электрички доставят на участки дачников.

270 новых вагонов уже курсирует по железным дорогам страны, еще больше 250 планируют запустить до конца года. 540 вагонов прошло капитальный ремонт и теперь оборудовано кондиционерами и биотуалетами. Розетки, душ, сервисные зоны с холодильниками, микроволновками и другими удобствами теперь есть и в плацкарте. Цены на билеты в таких составах будут не выше, чем в остальных.

Читайте еще:

В Тюмени обсудили перспективы развития железнодорожной сети в регионе

Индустриальный парк «Богандинский» первым на СвЖД получит свою ветку

882Просмотров

Читать далее
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Из-за ремонта дорог будет введено одностороннее движение
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать