Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени обсудили перспективы развития железнодорожной сети в регионе

17.05.2019
10:19
В Тюмени обсудили перспективы развития железнодорожной сети в регионе. Губернатор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги Иваном Колесниковым. Темой разговора стали итоги работы компании в регионе в 2018 году, перспективы дальнейшего развития железнодорожной сети, а также реализация самых заметных инфраструктурных проектов. Как рассказал Иван Колесников, в минувшем году пассажиропоток на железнодорожных перевозках по территории Тюменской области достиг 3,6 миллиона человек. Для удобства передвижения пассажиров на железнодорожных вокзалах Тюмени и Тобольска строят специальные переходы. В Тобольске строительство объекта планируют завершить в июле, а в Тюмени переход планируют запустить в эксплуатацию к концу 2019 года. Объем инвестиций, вкладываемых ОАО «РЖД» в развитие железнодорожной инфраструктуры на территории Тюменской области, в этом году вырастет на 8 процентов по сравнению с показателями 2018 года. В приоритете у железнодорожников строительство сплошных вторых путей на участке Тобольск – Сургут и 16 разъездах на участке Сургут – Коротчаево, а также других объектах. В числе прочего в разговоре были затронуты темы организации сообщения между Тюменью и Екатеринбургом на поездах «Ласточка», развитие Тюменской детской железной дороги, обсуждался ряд других вопросов. Читайте еще: РЖД отремонтируют тюменский ДК «Железнодорожник» Тюменские железнодорожники присоединились к празднованию Дня Победы
Губернатор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги Иваном Колесниковым. Темой разговора стали итоги работы компании в регионе в 2018 году, перспективы дальнейшего развития железнодорожной сети, а также реализация самых заметных инфраструктурных проектов.

Как рассказал Иван Колесников, в минувшем году пассажиропоток на железнодорожных перевозках по территории Тюменской области достиг 3,6 миллиона человек. Для удобства передвижения пассажиров на железнодорожных вокзалах Тюмени и Тобольска строят специальные переходы. В Тобольске строительство объекта планируют завершить в июле, а в Тюмени переход планируют запустить в эксплуатацию к концу 2019 года.

Объем инвестиций, вкладываемых ОАО «РЖД» в развитие железнодорожной инфраструктуры на территории Тюменской области, в этом году вырастет на 8 процентов по сравнению с показателями 2018 года. В приоритете у железнодорожников строительство сплошных вторых путей на участке Тобольск – Сургут и 16 разъездах на участке Сургут – Коротчаево, а также других объектах.

В числе прочего в разговоре были затронуты темы организации сообщения между Тюменью и Екатеринбургом на поездах «Ласточка», развитие Тюменской детской железной дороги, обсуждался ряд других вопросов.

Читайте еще:

РЖД отремонтируют тюменский ДК «Железнодорожник»

Тюменские железнодорожники присоединились к празднованию Дня Победы

1142Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы