×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обсудили перспективы развития железнодорожной сети в регионе

17.05.2019
10:19
В Тюмени обсудили перспективы развития железнодорожной сети в регионе. Губернатор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги Иваном Колесниковым. Темой разговора стали итоги работы компании в регионе в 2018 году, перспективы дальнейшего развития железнодорожной сети, а также реализация самых заметных инфраструктурных проектов. Как рассказал Иван Колесников, в минувшем году пассажиропоток на железнодорожных перевозках по территории Тюменской области достиг 3,6 миллиона человек. Для удобства передвижения пассажиров на железнодорожных вокзалах Тюмени и Тобольска строят специальные переходы. В Тобольске строительство объекта планируют завершить в июле, а в Тюмени переход планируют запустить в эксплуатацию к концу 2019 года. Объем инвестиций, вкладываемых ОАО «РЖД» в развитие железнодорожной инфраструктуры на территории Тюменской области, в этом году вырастет на 8 процентов по сравнению с показателями 2018 года. В приоритете у железнодорожников строительство сплошных вторых путей на участке Тобольск – Сургут и 16 разъездах на участке Сургут – Коротчаево, а также других объектах. В числе прочего в разговоре были затронуты темы организации сообщения между Тюменью и Екатеринбургом на поездах «Ласточка», развитие Тюменской детской железной дороги, обсуждался ряд других вопросов. Читайте еще: РЖД отремонтируют тюменский ДК «Железнодорожник» Тюменские железнодорожники присоединились к празднованию Дня Победы
Губернатор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с начальником Свердловской железной дороги Иваном Колесниковым. Темой разговора стали итоги работы компании в регионе в 2018 году, перспективы дальнейшего развития железнодорожной сети, а также реализация самых заметных инфраструктурных проектов.

Как рассказал Иван Колесников, в минувшем году пассажиропоток на железнодорожных перевозках по территории Тюменской области достиг 3,6 миллиона человек. Для удобства передвижения пассажиров на железнодорожных вокзалах Тюмени и Тобольска строят специальные переходы. В Тобольске строительство объекта планируют завершить в июле, а в Тюмени переход планируют запустить в эксплуатацию к концу 2019 года.

Объем инвестиций, вкладываемых ОАО «РЖД» в развитие железнодорожной инфраструктуры на территории Тюменской области, в этом году вырастет на 8 процентов по сравнению с показателями 2018 года. В приоритете у железнодорожников строительство сплошных вторых путей на участке Тобольск – Сургут и 16 разъездах на участке Сургут – Коротчаево, а также других объектах.

В числе прочего в разговоре были затронуты темы организации сообщения между Тюменью и Екатеринбургом на поездах «Ласточка», развитие Тюменской детской железной дороги, обсуждался ряд других вопросов.

Читайте еще:

РЖД отремонтируют тюменский ДК «Железнодорожник»

Тюменские железнодорожники присоединились к празднованию Дня Победы

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное