×
В социальных сетях
В печатной версии

На Тюменскую область надвигается шторм

23.05.2019
14:00
На Тюменскую область надвигается шторм. Водителей просят быть осторожными.. По данным «Обь-Иртышского УГМС», на территории Тюменской области 24 мая ожидается ухудшение погодных условий. Синоптики прогнозируют дождь, град, грозу и сильный ветер, порывы которого будут достигать скорости 27 метров в секунду. В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий ФКУ «Уралуправтодор» опубликовало специальное обращение к водителям. Автомобилистов просят проявлять на дороге повышенное внимание, выбирать безопасную дистанцию и скорость движения. О нештатных ситуациях следует сообщать в дежурно-диспетчерскую службу учреждения по бесплатному телефону 8-800-200-63-06. Читайте еще: Двадцать улиц отремонтируют в Тюмени по федеральной программе В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной
Водителей просят быть осторожными.
Фото: pixabay.com

По данным «Обь-Иртышского УГМС», на территории Тюменской области 24 мая ожидается ухудшение погодных условий. Синоптики прогнозируют дождь, град, грозу и сильный ветер, порывы которого будут достигать скорости 27 метров в секунду.

В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий ФКУ «Уралуправтодор» опубликовало специальное обращение к водителям. Автомобилистов просят проявлять на дороге повышенное внимание, выбирать безопасную дистанцию и скорость движения.

О нештатных ситуациях следует сообщать в дежурно-диспетчерскую службу учреждения по бесплатному телефону 8-800-200-63-06.

Читайте еще:

Двадцать улиц отремонтируют в Тюмени по федеральной программе

В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной

4736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное