×
В социальных сетях
В печатной версии

Ушел из жизни пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Осипов

21.05.2019
22:06
Ушел из жизни пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Осипов. Причиной смерти стала тяжелая болезнь.. 21 мая скончался пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Осипов в возрасте 40 лет. Журналист был уроженцем Свердловской области. После окончания филологического факультета Тюменского госуниверситета получил степень кандидата филологических наук. На должность пресс-секретаря губернатора области Андрей Игоревич был назначен 16 июля 2018 года, сообщает ИА «Тюменская линия». С того времени он сопровождал Александра Моора в рабочих поездах по региону.  Прощание с Андреем Осиповым состоится 23 мая с 12 до 13 часов в ритуальном зале на ул. Одесской, 32. Коллектив газеты «Тюменская область сегодня» скорбит и приносит соболезнования родным и близким Андрея Игоревича.
Причиной смерти стала тяжелая болезнь.
Источник фото: vsluh.ru

21 мая скончался пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Осипов в возрасте 40 лет. Журналист был уроженцем Свердловской области. После окончания филологического факультета Тюменского госуниверситета получил степень кандидата филологических наук.

На должность пресс-секретаря губернатора области Андрей Игоревич был назначен 16 июля 2018 года, сообщает ИА «Тюменская линия». С того времени он сопровождал Александра Моора в рабочих поездах по региону. 

Прощание с Андреем Осиповым состоится 23 мая с 12 до 13 часов в ритуальном зале на ул. Одесской, 32.

Коллектив газеты «Тюменская область сегодня» скорбит и приносит соболезнования родным и близким Андрея Игоревича.

Читайте также:

Александр Ледаков избран главой Голышмановского городского округа

Степан Киричук: «Теперь мне хочется спешить»

1630Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное