×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Ледаков избран главой Голышмановского городского округа

21.05.2019
20:25
Александр Ледаков избран главой Голышмановского городского округа. Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.. - 21 мая завершается процесс преобразования Голышмановского района в городской округ. Сформирована дума, принят устав муниципалитета. Теперь необходимо выбрать того, кто будет возглавлять округ в ближайшие пять лет. Это исторический момент не только для муниципалитета, но и для всего региона, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании думы Голышмановского городского округа. Единственным вопросом повестки дня было голосование за кандидатуры, предложенные на должность главы муниципалитета. Решением конкурсной комиссии отобраны два претендента: заместитель главы муниципалитета Александр Ледаков, курирующий вопросы строительства и ЖКХ, а также и. о. начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Александр Чирков. - Ко всем происходящим переменам Голышмановский городской округ подошел в хорошей форме. Создана база для поступательного развития и движения вперед, - отметил Александр Моор. - Перед всеми органами власти, муниципальными и региональными, стоит главная задача – повышение качества жизни наших земляков. Это должно стать главной целью в работе избранного сегодня главы городского округа. Немаловажным будет и прямой, открытый диалог с жителями, открытое, честное, порядочное взаимодействие, оперативная и зачастую неформальная реакция на запросы и проблемы, которые озвучивают голышмановцы. Решение принималось путем открытого поименного голосования. 20 депутатов думы Голышмановского городского округа единогласно поддержали кандидатуру Александра Ледакова. Первый управленческий опыт он получил на посту начальника отдела по спорту. Позже возглавлял Агропедагогический колледж, с 2009 года и по настоящее время был заместителем главы района. - Я хочу поблагодарить депутатов, которые представляют интересы жителей Голышмановского городского округа, за оказанное мне доверие и возможность возглавить муниципалитет, - обратился к присутствующим в зале Александр Ледаков. – Я верю в нашу команду, я верю в наши силы. Надеюсь, что в ближайшие пять лет совместными усилиями нам удастся достигнуть новых целей и оправдать доверие земляков. В первую очередь закрыть вопрос переулков в грунтовом исполнении. Не менее важная задача – наладить схему обращения с твердыми коммунальными отходами. Мы нацелены на то, чтобы этот механизм был удобен и практичен для каждого жителя городского округа. Губернатор поздравил нового руководителя, пожелал ему успехов в решении стоящих задач и выразил уверенность, что Голышмановский городской округ продолжит поступательное развитие. Александр Моор поблагодарил Александра Желтоухова, который 18 лет возглавлял район, за многолетний труд на благо муниципалитета и всей Тюменской области || Фото Олеси Зазулиной.
Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.
Александр Ледаков с 2009 года и по настоящее время был заместителем главы Голышмановского района || Фото Олеси Зазулиной.

- 21 мая завершается процесс преобразования Голышмановского района в городской округ. Сформирована дума, принят устав муниципалитета. Теперь необходимо выбрать того, кто будет возглавлять округ в ближайшие пять лет. Это исторический момент не только для муниципалитета, но и для всего региона, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании думы Голышмановского городского округа.

Единственным вопросом повестки дня было голосование за кандидатуры, предложенные на должность главы муниципалитета. Решением конкурсной комиссии отобраны два претендента: заместитель главы муниципалитета Александр Ледаков, курирующий вопросы строительства и ЖКХ, а также и. о. начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Александр Чирков.

- Ко всем происходящим переменам Голышмановский городской округ подошел в хорошей форме. Создана база для поступательного развития и движения вперед, - отметил Александр Моор. - Перед всеми органами власти, муниципальными и региональными, стоит главная задача – повышение качества жизни наших земляков. Это должно стать главной целью в работе избранного сегодня главы городского округа. Немаловажным будет и прямой, открытый диалог с жителями, открытое, честное, порядочное взаимодействие, оперативная и зачастую неформальная реакция на запросы и проблемы, которые озвучивают голышмановцы.

Решение принималось путем открытого поименного голосования. 20 депутатов думы Голышмановского городского округа единогласно поддержали кандидатуру Александра Ледакова. Первый управленческий опыт он получил на посту начальника отдела по спорту. Позже возглавлял Агропедагогический колледж, с 2009 года и по настоящее время был заместителем главы района.

- Я хочу поблагодарить депутатов, которые представляют интересы жителей Голышмановского городского округа, за оказанное мне доверие и возможность возглавить муниципалитет, - обратился к присутствующим в зале Александр Ледаков. – Я верю в нашу команду, я верю в наши силы. Надеюсь, что в ближайшие пять лет совместными усилиями нам удастся достигнуть новых целей и оправдать доверие земляков. В первую очередь закрыть вопрос переулков в грунтовом исполнении. Не менее важная задача – наладить схему обращения с твердыми коммунальными отходами. Мы нацелены на то, чтобы этот механизм был удобен и практичен для каждого жителя городского округа.

Губернатор поздравил нового руководителя, пожелал ему успехов в решении стоящих задач и выразил уверенность, что Голышмановский городской округ продолжит поступательное развитие.

Александр Моор поблагодарил Александра Желтоухова, который 18 лет возглавлял район, за многолетний труд на благо муниципалитета и всей Тюменской области || Фото Олеси Зазулиной.

Читать также:

В Голышманово установили рекорд по производству молока

Александр Моор подчеркнул важность обсуждения в соцсетях проблем в муниципалитетах

697Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное