Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Ледаков избран главой Голышмановского городского округа

21.05.2019
20:25
Александр Ледаков избран главой Голышмановского городского округа. Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.. - 21 мая завершается процесс преобразования Голышмановского района в городской округ. Сформирована дума, принят устав муниципалитета. Теперь необходимо выбрать того, кто будет возглавлять округ в ближайшие пять лет. Это исторический момент не только для муниципалитета, но и для всего региона, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании думы Голышмановского городского округа. Единственным вопросом повестки дня было голосование за кандидатуры, предложенные на должность главы муниципалитета. Решением конкурсной комиссии отобраны два претендента: заместитель главы муниципалитета Александр Ледаков, курирующий вопросы строительства и ЖКХ, а также и. о. начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Александр Чирков. - Ко всем происходящим переменам Голышмановский городской округ подошел в хорошей форме. Создана база для поступательного развития и движения вперед, - отметил Александр Моор. - Перед всеми органами власти, муниципальными и региональными, стоит главная задача – повышение качества жизни наших земляков. Это должно стать главной целью в работе избранного сегодня главы городского округа. Немаловажным будет и прямой, открытый диалог с жителями, открытое, честное, порядочное взаимодействие, оперативная и зачастую неформальная реакция на запросы и проблемы, которые озвучивают голышмановцы. Решение принималось путем открытого поименного голосования. 20 депутатов думы Голышмановского городского округа единогласно поддержали кандидатуру Александра Ледакова. Первый управленческий опыт он получил на посту начальника отдела по спорту. Позже возглавлял Агропедагогический колледж, с 2009 года и по настоящее время был заместителем главы района. - Я хочу поблагодарить депутатов, которые представляют интересы жителей Голышмановского городского округа, за оказанное мне доверие и возможность возглавить муниципалитет, - обратился к присутствующим в зале Александр Ледаков. – Я верю в нашу команду, я верю в наши силы. Надеюсь, что в ближайшие пять лет совместными усилиями нам удастся достигнуть новых целей и оправдать доверие земляков. В первую очередь закрыть вопрос переулков в грунтовом исполнении. Не менее важная задача – наладить схему обращения с твердыми коммунальными отходами. Мы нацелены на то, чтобы этот механизм был удобен и практичен для каждого жителя городского округа. Губернатор поздравил нового руководителя, пожелал ему успехов в решении стоящих задач и выразил уверенность, что Голышмановский городской округ продолжит поступательное развитие. Александр Моор поблагодарил Александра Желтоухова, который 18 лет возглавлял район, за многолетний труд на благо муниципалитета и всей Тюменской области || Фото Олеси Зазулиной.
Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.
Александр Ледаков с 2009 года и по настоящее время был заместителем главы Голышмановского района || Фото Олеси Зазулиной.

- 21 мая завершается процесс преобразования Голышмановского района в городской округ. Сформирована дума, принят устав муниципалитета. Теперь необходимо выбрать того, кто будет возглавлять округ в ближайшие пять лет. Это исторический момент не только для муниципалитета, но и для всего региона, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании думы Голышмановского городского округа.

Единственным вопросом повестки дня было голосование за кандидатуры, предложенные на должность главы муниципалитета. Решением конкурсной комиссии отобраны два претендента: заместитель главы муниципалитета Александр Ледаков, курирующий вопросы строительства и ЖКХ, а также и. о. начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Александр Чирков.

- Ко всем происходящим переменам Голышмановский городской округ подошел в хорошей форме. Создана база для поступательного развития и движения вперед, - отметил Александр Моор. - Перед всеми органами власти, муниципальными и региональными, стоит главная задача – повышение качества жизни наших земляков. Это должно стать главной целью в работе избранного сегодня главы городского округа. Немаловажным будет и прямой, открытый диалог с жителями, открытое, честное, порядочное взаимодействие, оперативная и зачастую неформальная реакция на запросы и проблемы, которые озвучивают голышмановцы.

Решение принималось путем открытого поименного голосования. 20 депутатов думы Голышмановского городского округа единогласно поддержали кандидатуру Александра Ледакова. Первый управленческий опыт он получил на посту начальника отдела по спорту. Позже возглавлял Агропедагогический колледж, с 2009 года и по настоящее время был заместителем главы района.

- Я хочу поблагодарить депутатов, которые представляют интересы жителей Голышмановского городского округа, за оказанное мне доверие и возможность возглавить муниципалитет, - обратился к присутствующим в зале Александр Ледаков. – Я верю в нашу команду, я верю в наши силы. Надеюсь, что в ближайшие пять лет совместными усилиями нам удастся достигнуть новых целей и оправдать доверие земляков. В первую очередь закрыть вопрос переулков в грунтовом исполнении. Не менее важная задача – наладить схему обращения с твердыми коммунальными отходами. Мы нацелены на то, чтобы этот механизм был удобен и практичен для каждого жителя городского округа.

Губернатор поздравил нового руководителя, пожелал ему успехов в решении стоящих задач и выразил уверенность, что Голышмановский городской округ продолжит поступательное развитие.

Александр Моор поблагодарил Александра Желтоухова, который 18 лет возглавлял район, за многолетний труд на благо муниципалитета и всей Тюменской области || Фото Олеси Зазулиной.

Читать также:

В Голышманово установили рекорд по производству молока

Александр Моор подчеркнул важность обсуждения в соцсетях проблем в муниципалитетах

926Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное