×
В социальных сетях
В печатной версии

Видеоклип, созданный для форума «Утро», собирает десятки тысяч просмотров

Активисты УФО приедут в Тюмень в июне.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

В конце июня на базе Тюменского президентского кадетского училища будет проходить форум уральской молодежи «Утро». Как ожидается, участие в мероприятии примут 1 230 активистов изо всех регионов Уральского федерального округа. В преддверии события организаторы сняли видеоклип о форуме. В социальной сети «ВКонтакте» ролик уже набрал несколько десятков тысяч просмотров.

— Именно участники форума «Утро» снимут продолжение. История четверых жизнерадостных ребят еще не завершена: как следует из сюжета, кассир с автозаправки поехал на форум без регистрации. Но только после форума зритель узнает, чем закончилась история его знакомства. Принимать решение будут именно участники события: совместно с ними мы снимем продолжение, — рассказала продюсер клипа Алена Нечетова.

В рамках форума будут работать две смены – региональная и федеральная. Молодежь примет участие в работе различных тематических площадок, вместе с приглашенными спикерами обсудит современные тренды в различных отраслях, представит собственные социальные, творческие и бизнес-проекты.

Читайте еще:

Тюменцы ищут на улицах города шедевры мировой живописи

Тюменцы создали карту молодежных форумов лета 2019 года

268Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый проект предложил центр туризма и краеведения Дворца творчества и спорта «Пионер». Если раньше школьников, интересующихся историей и краеведением, собирали на областных мероприятиях в основном для проверки знаний, будь то игра «Наследники» или конференция «Мы живем в Сибири», то теперь решено организовать и обучающие занятия.
Проектная сессия пройдет на днях в «Олимпийской ребячке».
Внимание к новому проекту привлекала «живая афиша».
Организаторы получили рекордное количество заявок.
В числе победителей – воспитанники центра «Грант».
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» 3 декабря, в День Неизвестного солдата, состоялся митинг с участием представителей поискового движения.
Стать участником турнира в рамках Тюменской лиги нетипичного спорта и почувствовать себя танцором смог в воскресенье, 14 октября, любой желающий, предварительно подавший заявку.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное