×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы ищут на улицах города шедевры мировой живописи

На тюменских улицах появились шедевры мировой живописи: горожане заметили на центральных остановках необычные афиши, на которых изображены девушка с картины Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой», Венера Милосская Сандро Боттичелли, Мона Лиза Леонардо да Винчи и молодой человек Рафаэля Санти.
Источник фото: muravlenko24.ru

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», внимательные тюменцы также увидели персонажей картин на стендах в общественных организациях, кинотеатрах и на экранах города. Снимки с изображением афиш тюменцы начали выкладывать в Сеть. Таким образом, они принимают участие в конкурсе от форума уральской молодежи «Утро-2019».

Шедевры мировой живописи стали новым фирменным стилем события, они дополняют фрагменты фотографий, слоганы и образы промышленного Урала. Организаторы хотят показать, что уральская молодежь — это не только рабочая молодежь, но это и создатели, новаторы, изобретатели.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо найти в городе картины, сфотографировать, а затем прикрепить снимок в посте во «ВКонтакте»: https://vk.com/wall-24834837_12197, а также подписаться на молодежный форум «Утро»: https://vk.com/forum.utro.

Победителей определят при помощи генератора случайных чисел 17 мая, они смогут выиграть три футболки «Креативный конвейер», «Креативный капитал», «Алло, это Тюмень?».

Читайте больше:

В Тюмени начинается онлайн-запись на вторую смену «Отрядов мэра»

160 тысяч юных жителей Тюменской области летом отдохнут в детских лагерях

363Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное