Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Исполнение городского бюджета обсудили в Тюмени

В публичных слушаниях участвовали больше 200 человек.

9:57, 17 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Исполнение городского бюджета обсудили в Тюмени . В публичных слушаниях участвовали больше 200 человек.. В актовом зале Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялись публичные слушания по вопросу исполнения городского бюджета за минувший год. В мероприятии участвовали более двух сотен жителей областной столицы. С отчетом перед горожанами выступил директор городского департамента финансов и налоговой политики Андрей Пилипчук. Андрей Пилипчук отметил, что бюджет Тюмени в минувшем году был самым наполненным за последнюю четверть века как по доходам, так и по расходам. Доходная часть городской казны превысила 30 миллиардов рублей, расходы вплотную приблизились к отметке 28 миллиардов. Большая часть средств была направлена на решение социальных проблем тюменцев. По итогам публичных слушаний большинством голосов принято решение  рекомендовать принять отчет об исполнении городского бюджета. Читайте еще: В Тюмени проверили, как расходуются средства на благоустройство дворов На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей

В актовом зале Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялись публичные слушания по вопросу исполнения городского бюджета за минувший год. В мероприятии участвовали более двух сотен жителей областной столицы. С отчетом перед горожанами выступил директор городского департамента финансов и налоговой политики Андрей Пилипчук.

Андрей Пилипчук отметил, что бюджет Тюмени в минувшем году был самым наполненным за последнюю четверть века как по доходам, так и по расходам. Доходная часть городской казны превысила 30 миллиардов рублей, расходы вплотную приблизились к отметке 28 миллиардов. Большая часть средств была направлена на решение социальных проблем тюменцев.

По итогам публичных слушаний большинством голосов принято решение  рекомендовать принять отчет об исполнении городского бюджета.

Читайте еще:

В Тюмени проверили, как расходуются средства на благоустройство дворов

На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 октября

Главные новости Тюменской области за 27 октября

27 октября

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

27 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

27 октября