Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске продолжается строительство мусоросортировочного завода

Начался монтаж оборудования в главном цехе.

11:45, 15 мая 2019,
Слушать новость
В Тобольске продолжается строительство мусоросортировочного завода . Начался монтаж оборудования в главном цехе. . В Тобольске продолжается строительство мусоросортировочного завода. Об этом сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение». В главном цеху рабочие приступили к монтажу конвейерного оборудования. Мощность будущего предприятия составит 40 тысяч тонн ТКО в год. Предприятие будет принимать твердые коммунальные отходы и рассортировывать их на различные фракции – стекло, металл, бумагу, пластик. Подходящее для вторичной переработки сырье будет продаваться с аукционов. Оставшиеся отходы захоронят на мусорных полигонах. О сроках ввода объекта в эксплуатацию не сообщается. Читайте еще: Общественная палата столичного обсудила вопросы обращения с ТКО В Тюменской области продолжается замена мусорных баков

В Тобольске продолжается строительство мусоросортировочного завода. Об этом сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение». В главном цеху рабочие приступили к монтажу конвейерного оборудования. Мощность будущего предприятия составит 40 тысяч тонн ТКО в год.

Предприятие будет принимать твердые коммунальные отходы и рассортировывать их на различные фракции – стекло, металл, бумагу, пластик. Подходящее для вторичной переработки сырье будет продаваться с аукционов. Оставшиеся отходы захоронят на мусорных полигонах. О сроках ввода объекта в эксплуатацию не сообщается.

Читайте еще:

Общественная палата столичного обсудила вопросы обращения с ТКО

В Тюменской области продолжается замена мусорных баков

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа