Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области продолжается замена мусорных баков

03.05.2019
12:09
В Тюменской области продолжается замена мусорных баков . До конца месяца установят 1 800 новых контейнеров. . В Тюменской области продолжается начавшаяся в апреле замена парка мусорных баков. Об этом пишет интернет-ресурс «Мегатюмень». До конца месяца в регионе планируют установить 1 800 новых пластиковых контейнеров для сбора отходов. Работу проводит Единый региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами – компания «Тюменское экологическое объединение». - Существует четкий механизм согласования оборудования населенных пунктов баками для складирования твердых коммунальных отходов. Муниципалитет направляет в соответствующий департамент потребность в необходимом для территории количестве мусоросборников, Департамент согласовывает заявленную потребность и направляет в адрес регионального оператора реестр планируемых мест накопления ТКО с указанием количества контейнеров. Со своей стороны, региональный оператор в плановом порядке выполняет расстановку баков, - отметил генеральный директор ООО «ТЭО» Константин Фрумкин. Уже на будущей неделе новые баки появятся на контейнерных площадках в п. Андреевский, п. Боровский, д. Дударева, Каменском и Кулаковском МО Тюменского района, а также в Ялуторовском районе. Ранее контейнеры нового образца были установлены в областной столице, Омутинском районе, Заводоуковском городском округе, Ярковском и Ишимском районах. Читайте еще: В Тюменском районе обсудили вопросы обращения с ТКО Вместе с мусором тюменцы выкидывают паспорта
До конца месяца установят 1 800 новых контейнеров.
Фото пресс-службы компании "ТЭО".

В Тюменской области продолжается начавшаяся в апреле замена парка мусорных баков. Об этом пишет интернет-ресурс «Мегатюмень». До конца месяца в регионе планируют установить 1 800 новых пластиковых контейнеров для сбора отходов. Работу проводит Единый региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами – компания «Тюменское экологическое объединение».

- Существует четкий механизм согласования оборудования населенных пунктов баками для складирования твердых коммунальных отходов. Муниципалитет направляет в соответствующий департамент потребность в необходимом для территории количестве мусоросборников, Департамент согласовывает заявленную потребность и направляет в адрес регионального оператора реестр планируемых мест накопления ТКО с указанием количества контейнеров. Со своей стороны, региональный оператор в плановом порядке выполняет расстановку баков, - отметил генеральный директор ООО «ТЭО» Константин Фрумкин.

Уже на будущей неделе новые баки появятся на контейнерных площадках в п. Андреевский, п. Боровский, д. Дударева, Каменском и Кулаковском МО Тюменского района, а также в Ялуторовском районе. Ранее контейнеры нового образца были установлены в областной столице, Омутинском районе, Заводоуковском городском округе, Ярковском и Ишимском районах.

Читайте еще:

В Тюменском районе обсудили вопросы обращения с ТКО

Вместе с мусором тюменцы выкидывают паспорта

599Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.
Работы стартовали на улице 50 лет Октября.
Причиной стало повреждение тепловой магистрали.
В полиции возбудили восемь уголовных дел.
В обстоятельствах коммунальных передряг многоквартирника разбирается прокуратура.
Дорогие читатели! В декабре прошлого года на страницах газеты стартовала новая рубрика «Разбор платежки». В первом выпуске мы ответили на вопрос читателя и на конкретном примере рассмотрели обоснованность платы за содержание общего имущества. В этот раз разберем другой пример, связанный с перерасчетом из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг.
Ее владельцы не узаконили изменения на бумаге.
Для тех граждан, которые откажутся от бумажных квитанций на оплату услуг ЖКХ.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное