Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

С начала мая в Тюменской области собрано более 12,5 тысячи тонн мусора

Для вывоза ТКО использовалась резервная техника.

15:05, 14 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
С начала мая в Тюменской области собрано более 12,5 тысячи тонн мусора. Для вывоза ТКО использовалась резервная техника. . Более 12,5 тысячи тонн мусора было на территории Тюменской области в период с 1 по 12 мая. В связи с тем что в праздничные дни количество мусора заметно возрастает, к его уборке привлекалась дополнительная техника из резерва. Об этом сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение». В отдельные дни к вывозу ТКО привлекалось до 140 автомобилей. Помимо них использовалась и другая специализированная техника – тракторы, бульдозеры, самосвалы, ломовозы, грейферы, бункеровозы и так далее. В соответствии с территориальной схемой обращения с ТКО Тюменской области собранный мусор доставлялся на Тюменский мусоросортировочный завод, а также полигоны в Тюмени, Ишиме и Тобольске. Читайте еще: В Тюменской области продолжается замена мусорных баков Общественная палата столичного обсудила вопросы обращения с ТКО

Более 12,5 тысячи тонн мусора было на территории Тюменской области в период с 1 по 12 мая. В связи с тем что в праздничные дни количество мусора заметно возрастает, к его уборке привлекалась дополнительная техника из резерва. Об этом сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами компании «Тюменское экологическое объединение».

В отдельные дни к вывозу ТКО привлекалось до 140 автомобилей. Помимо них использовалась и другая специализированная техника – тракторы, бульдозеры, самосвалы, ломовозы, грейферы, бункеровозы и так далее. В соответствии с территориальной схемой обращения с ТКО Тюменской области собранный мусор доставлялся на Тюменский мусоросортировочный завод, а также полигоны в Тюмени, Ишиме и Тобольске.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжается замена мусорных баков

Общественная палата столичного обсудила вопросы обращения с ТКО

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая