Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Развитие малого и среднего бизнеса – в муниципальных инвестплощадках

О необходимости оснащения всех муниципалитетов инвестиционными площадками заявил губернатор области Александр Моор.

10:56, 12 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Развитие малого и среднего бизнеса – в муниципальных инвестплощадках. О необходимости оснащения всех муниципалитетов инвестиционными площадками заявил губернатор области Александр Моор.. В качестве примера глава региона привел земельный участок в Аромашево, площадь которого составляет более 13 гектаров и полностью подготовлена к созданию новых предприятий. К ней подведены дорога и вся необходимая инженерная инфраструктура. На площадке уже действуют цех деревообработки и предприятие по производству хлебобулочных изделий. В планах – открытие второго деревообрабатывающего производства. – Подобные площадки нужно активно предлагать предпринимателям. Аромашево демонстрирует другим муниципалитетам отличный пример для подражания, – подчеркивает губернатор. Александр Моор также предложил давать муниципальным инвестплощадкам яркие и запоминающиеся названия. Это поможет привлечь предпринимателей, заинтересованных в создании новых производств в сельских районах. По материалам ИА «Тюменская линия».

В качестве примера глава региона привел земельный участок в Аромашево, площадь которого составляет более 13 гектаров и полностью подготовлена к созданию новых предприятий. К ней подведены дорога и вся необходимая инженерная инфраструктура. На площадке уже действуют цех деревообработки и предприятие по производству хлебобулочных изделий. В планах – открытие второго деревообрабатывающего производства.

– Подобные площадки нужно активно предлагать предпринимателям. Аромашево демонстрирует другим муниципалитетам отличный пример для подражания, – подчеркивает губернатор.

Александр Моор также предложил давать муниципальным инвестплощадкам яркие и запоминающиеся названия. Это поможет привлечь предпринимателей, заинтересованных в создании новых производств в сельских районах.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменскую гостиницу «Колос» пустят с молотка

В КРиММе проводят последние пусконаладочные работы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля