Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ранозаживляющий препарат из Тюмени выходит на международный рынок

Разработкой тюменских ученых заинтересовались в Белоруссии.

19:37, 12 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Ранозаживляющий препарат из Тюмени выходит на международный рынок. Разработкой тюменских ученых заинтересовались в Белоруссии.. Тюменское ранозаживляющее средство Cellgel (Цельгель) стало продаваться в Белоруссии. Как отметил заместитель гендиректора медкорпорации GG Сергей Гольцов, это стало еще одним шагом после получения препаратом декларации соответствия Евразийского экономического Союза и сертификата соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Применяется Cellgel для заживления ран и бытовых порезов, а также после лазерных шлифовок и других процедур в клиниках эстетической медицины. Сергей Гольцов добавил, что средство может быть полезно и тем, кто любит загорать, но не знает меры. Препарат пользуется у россиян большой популярностью.

Тюменское ранозаживляющее средство Cellgel (Цельгель) стало продаваться в Белоруссии. Как отметил заместитель гендиректора медкорпорации GG Сергей Гольцов, это стало еще одним шагом после получения препаратом декларации соответствия Евразийского экономического Союза и сертификата соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Применяется Cellgel для заживления ран и бытовых порезов, а также после лазерных шлифовок и других процедур в клиниках эстетической медицины. Сергей Гольцов добавил, что средство может быть полезно и тем, кто любит загорать, но не знает меры. Препарат пользуется у россиян большой популярностью.

Читайте также:

Врачи тюменской ОКБ №2 спасли детей, проглотивших магнитные шарики

В Тюмени пройдет молодежный форум «Остановим СПИД вместе»

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября