Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы проводят майские выходные на славах

Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.

19:25, 11 мая 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Тюменцы проводят майские выходные на сплавах. Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.. Центр краеведения и туризма Дворца творчества и спорта «Пионер» в рамках походов выходного дня набрал три группы желающих отдохнуть активно, по 15 человек каждая. Опыта туристической деятельности при этом не требуется – любителей приключений сопровождают инструкторы по туризму. Первая группа стартовала 10 мая, вторая – 11 мая. Третья группа планирует совершить сплав 18 мая. Как сообщила педагог-организатор Центра краеведения и туризма Дворца «Пионер» Юлия Загорнян, за символическую плату походы выходного дня проводятся круглый год. Зимой это лыжные походы, завершающиеся чаепитием на турбазе «Азимут», в летнее время – сплавы на катамаранах, где по окончании маршрута тоже предлагается горячий чай. Победные майские выходные обязательно запомнятся благодаря новым ощущениям от необычной физической нагрузки, единению с природой и общению в команде.

Центр краеведения и туризма Дворца творчества и спорта «Пионер» в рамках походов выходного дня набрал три группы желающих отдохнуть активно, по 15 человек каждая. Опыта туристической деятельности при этом не требуется – любителей приключений сопровождают инструкторы по туризму.

Первая группа стартовала 10 мая, вторая – 11 мая. Третья группа планирует совершить сплав 18 мая.

Как сообщила педагог-организатор Центра краеведения и туризма Дворца «Пионер» Юлия Загорнян, за символическую плату походы выходного дня проводятся круглый год. Зимой это лыжные походы, завершающиеся чаепитием на турбазе «Азимут», в летнее время – сплавы на катамаранах, где по окончании маршрута тоже предлагается горячий чай.

Победные майские выходные обязательно запомнятся благодаря новым ощущениям от необычной физической нагрузки, единению с природой и общению в команде.

Читайте также:

Тюменцев манят реки, горы и пещеры

Гидов научат рассказывать о Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая