×
В социальных сетях
В печатной версии


 

Тюменцы проводят майские выходные на сплавах

11.05.2019
19:25
Тюменцы проводят майские выходные на сплавах. Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.. Центр краеведения и туризма Дворца творчества и спорта «Пионер» в рамках походов выходного дня набрал три группы желающих отдохнуть активно, по 15 человек каждая. Опыта туристической деятельности при этом не требуется – любителей приключений сопровождают инструкторы по туризму. Первая группа стартовала 10 мая, вторая – 11 мая. Третья группа планирует совершить сплав 18 мая. Как сообщила педагог-организатор Центра краеведения и туризма Дворца «Пионер» Юлия Загорнян, за символическую плату походы выходного дня проводятся круглый год. Зимой это лыжные походы, завершающиеся чаепитием на турбазе «Азимут», в летнее время – сплавы на катамаранах, где по окончании маршрута тоже предлагается горячий чай. Победные майские выходные обязательно запомнятся благодаря новым ощущениям от необычной физической нагрузки, единению с природой и общению в команде.
Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.
Семейный сплав – отличный отдых || Фото Анны Грачёвой

Центр краеведения и туризма Дворца творчества и спорта «Пионер» в рамках походов выходного дня набрал три группы желающих отдохнуть активно, по 15 человек каждая. Опыта туристической деятельности при этом не требуется – любителей приключений сопровождают инструкторы по туризму.

Первая группа стартовала 10 мая, вторая – 11 мая. Третья группа планирует совершить сплав 18 мая.

Как сообщила педагог-организатор Центра краеведения и туризма Дворца «Пионер» Юлия Загорнян, за символическую плату походы выходного дня проводятся круглый год. Зимой это лыжные походы, завершающиеся чаепитием на турбазе «Азимут», в летнее время – сплавы на катамаранах, где по окончании маршрута тоже предлагается горячий чай.

Победные майские выходные обязательно запомнятся благодаря новым ощущениям от необычной физической нагрузки, единению с природой и общению в команде.

Читайте также:

Тюменцев манят реки, горы и пещеры

Гидов научат рассказывать о Тюменской области

Справка


 

527Просмотров


 

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.


 

Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное