×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодые военнослужащие Росгвардии переходят на контрактную службу

11.05.2019
09:04
Молодые военнослужащие Росгвардии переходят на контрактную службу . С начала 2019 года в Центре подготовки личного состава кинологической службы УрО ВНГ РФ на службу по контракту перешли более 10 человек. . Радиотелеграфист радиоузла Сергей Вдовин приехал в Тюмень из Нижневартовска и полгода назад начинал службу по призыву рядовым срочной службы в кинологическом центре Росгвардии. Мужчину воспитывали в семье, знающей военные традиции и строгую дисциплину – отец долгие годы служил в полиции и передал свои профессиональный опыт, умения и знания сыну. – Давно мечтал связать свою жизнь с армией, и теперь моя мечта осуществилась. После школы хотел поступать в военное училище, но призвался на срочку, а во время службы предложили военную должность и сразу согласился. Мне нравится сфера деятельности и условия военной службы, - пояснил Сергей Вдовин. Служба в армии по контракту располагает к тому, чтобы подумать о своем будущем, определиться и найти свое место в жизни, проявить себя настоящим защитником Родины и быть личным примером подрастающему поколению, убеждены в управлении Росгвардии по Тюменской области. Читайте больше: 160 тысяч юных жителей Тюменской области летом отдохнут в детских лагерях Тоболяки приняли участие в победном шествии
С начала 2019 года в Центре подготовки личного состава кинологической службы УрО ВНГ РФ на службу по контракту перешли более 10 человек.
Автор фото: Сергей Кузнецов

Радиотелеграфист радиоузла Сергей Вдовин приехал в Тюмень из Нижневартовска и полгода назад начинал службу по призыву рядовым срочной службы в кинологическом центре Росгвардии.

Мужчину воспитывали в семье, знающей военные традиции и строгую дисциплину – отец долгие годы служил в полиции и передал свои профессиональный опыт, умения и знания сыну.

– Давно мечтал связать свою жизнь с армией, и теперь моя мечта осуществилась. После школы хотел поступать в военное училище, но призвался на срочку, а во время службы предложили военную должность и сразу согласился. Мне нравится сфера деятельности и условия военной службы, - пояснил Сергей Вдовин.

Служба в армии по контракту располагает к тому, чтобы подумать о своем будущем, определиться и найти свое место в жизни, проявить себя настоящим защитником Родины и быть личным примером подрастающему поколению, убеждены в управлении Росгвардии по Тюменской области.

Читайте больше:

160 тысяч юных жителей Тюменской области летом отдохнут в детских лагерях

Тоболяки приняли участие в победном шествии

781Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное