Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодые военнослужащие Росгвардии переходят на контрактную службу

С начала 2019 года в Центре подготовки личного состава кинологической службы УрО ВНГ РФ на службу по контракту перешли более 10 человек.

9:04, 11 мая 2019, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Молодые военнослужащие Росгвардии переходят на контрактную службу . С начала 2019 года в Центре подготовки личного состава кинологической службы УрО ВНГ РФ на службу по контракту перешли более 10 человек. . Радиотелеграфист радиоузла Сергей Вдовин приехал в Тюмень из Нижневартовска и полгода назад начинал службу по призыву рядовым срочной службы в кинологическом центре Росгвардии. Мужчину воспитывали в семье, знающей военные традиции и строгую дисциплину – отец долгие годы служил в полиции и передал свои профессиональный опыт, умения и знания сыну. – Давно мечтал связать свою жизнь с армией, и теперь моя мечта осуществилась. После школы хотел поступать в военное училище, но призвался на срочку, а во время службы предложили военную должность и сразу согласился. Мне нравится сфера деятельности и условия военной службы, - пояснил Сергей Вдовин. Служба в армии по контракту располагает к тому, чтобы подумать о своем будущем, определиться и найти свое место в жизни, проявить себя настоящим защитником Родины и быть личным примером подрастающему поколению, убеждены в управлении Росгвардии по Тюменской области. Читайте больше: 160 тысяч юных жителей Тюменской области летом отдохнут в детских лагерях Тоболяки приняли участие в победном шествии

Радиотелеграфист радиоузла Сергей Вдовин приехал в Тюмень из Нижневартовска и полгода назад начинал службу по призыву рядовым срочной службы в кинологическом центре Росгвардии.

Мужчину воспитывали в семье, знающей военные традиции и строгую дисциплину – отец долгие годы служил в полиции и передал свои профессиональный опыт, умения и знания сыну.

– Давно мечтал связать свою жизнь с армией, и теперь моя мечта осуществилась. После школы хотел поступать в военное училище, но призвался на срочку, а во время службы предложили военную должность и сразу согласился. Мне нравится сфера деятельности и условия военной службы, - пояснил Сергей Вдовин.

Служба в армии по контракту располагает к тому, чтобы подумать о своем будущем, определиться и найти свое место в жизни, проявить себя настоящим защитником Родины и быть личным примером подрастающему поколению, убеждены в управлении Росгвардии по Тюменской области.

Читайте больше:

160 тысяч юных жителей Тюменской области летом отдохнут в детских лагерях

Тоболяки приняли участие в победном шествии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября