Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово откроется лаборатория "Хулиганим по-научному"

10.05.2019
16:08
В Викулово откроется лаборатория "Хулиганим по-научному". Семейная лаборатория «Хулиганим по-научному» откроется для семейного клуба «Счастливы вместе» 12 мая в 15 часов.. Об этом сообщила заведующая досуговым отделом Викуловского районного Дома культуры Анастасия Шипачева. - Гостей праздника встретят два профессора – Пробиркина и Пипеткина, - рассказала она. - Наша лаборатория откроется для участников семейного клуба, это около 30 человек. Программа разработана на основе нехитрых опытов, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», в начале участников семейной лаборатории ждет разминка. После профессора предложат им приступить к выполнению опытов, которые прописаны на мольбертах. - Некоторые ингредиенты прописали, как волшебные, - отметила Анастасия Шипачева. - И так как мероприятие носит больше развлекательный характер, поэтому в ход у нас пойдут мыльные пузыри и воздушные шары. Пробиркина и Пипеткина покажут детям и их родителям способы создания мыльных пузырей. Каждый ребенок может попробовать создать свой мыльный пузырь. - Мы также расскажем, какие воздушные шары есть у нас в Доме культуры. Каких размеров, форм бывают и раздадим каждому участнику праздника длинные шарики, которые можно моделировать. И каждый сможет создать свою фигурку, которая будет напоминать участникам нашей лаборатории о празднике, - резюмировала Анастасия Шипачева. Читайте больше: У Тюменского концертно-театрального объединения новый руководитель Гоголевская «Птица-тройка» гостит в Тюмени
Семейная лаборатория «Хулиганим по-научному» откроется для семейного клуба «Счастливы вместе» 12 мая в 15 часов.
Источник фото: cooltoysandgadgets.com

Об этом сообщила заведующая досуговым отделом Викуловского районного Дома культуры Анастасия Шипачева.

- Гостей праздника встретят два профессора – Пробиркина и Пипеткина, - рассказала она. - Наша лаборатория откроется для участников семейного клуба, это около 30 человек. Программа разработана на основе нехитрых опытов, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», в начале участников семейной лаборатории ждет разминка. После профессора предложат им приступить к выполнению опытов, которые прописаны на мольбертах.

- Некоторые ингредиенты прописали, как волшебные, - отметила Анастасия Шипачева. - И так как мероприятие носит больше развлекательный характер, поэтому в ход у нас пойдут мыльные пузыри и воздушные шары.

Пробиркина и Пипеткина покажут детям и их родителям способы создания мыльных пузырей. Каждый ребенок может попробовать создать свой мыльный пузырь.

- Мы также расскажем, какие воздушные шары есть у нас в Доме культуры. Каких размеров, форм бывают и раздадим каждому участнику праздника длинные шарики, которые можно моделировать. И каждый сможет создать свою фигурку, которая будет напоминать участникам нашей лаборатории о празднике, - резюмировала Анастасия Шипачева.

Читайте больше:

У Тюменского концертно-театрального объединения новый руководитель

Гоголевская «Птица-тройка» гостит в Тюмени

477Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония награждения лауреатов Всероссийской премии имени поэта Бориса Корнилова «На встречу дня» состоялась 16 ноября в Санкт-Петербурге.
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
Персональная выставка самого загадочного художника открылась в «Арт-салоне на Никольской».
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное