×
В социальных сетях
В печатной версии

Ремонт дорог в Тюменском районе - под наблюдением общественников

09.05.2019
19:09
Ремонт дорог в Тюменском районе - под наблюдением общественников. О намерении проконтролировать ход дорожных работ и их результаты заявили члены Общественной палаты.. В 2019 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется отремонтировать 179 улиц Тюменского района. Дорожные работы будут проходить во всех 22 муниципалитетах, общая протяженность отремонтированных дорог составит более 94 км. Кроме того, в 11 муниципальных образованиях будет построено 65 км тротуаров. К работам уже приступили в Боровском, Каскаринском, Червишевском и Московском МО. На заседании Общественной палаты Тюменского района участники высказались о намерении проконтролировать ход работ и результаты, как и в прошлом году. Комиссия общественников будет выезжать на объекты вместе со «Службой заказчика» и подрядчиками ремонта, беседовать с жителями. Опыт показал, что такой контроль, особенно на промежуточном этапе, – действенная мера для решения спорных ситуаций между строителями и жителями населенных пунктов. К моменту завершения реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» к 2024 году более 828 км дорог столичного будут приведены в нормативное состояние. Сегодня таких дорог в районе 677 км, сообщает издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
О намерении проконтролировать ход дорожных работ и их результаты заявили члены Общественной палаты.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В 2019 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется отремонтировать 179 улиц Тюменского района. Дорожные работы будут проходить во всех 22 муниципалитетах, общая протяженность отремонтированных дорог составит более 94 км. Кроме того, в 11 муниципальных образованиях будет построено 65 км тротуаров. К работам уже приступили в Боровском, Каскаринском, Червишевском и Московском МО.

На заседании Общественной палаты Тюменского района участники высказались о намерении проконтролировать ход работ и результаты, как и в прошлом году. Комиссия общественников будет выезжать на объекты вместе со «Службой заказчика» и подрядчиками ремонта, беседовать с жителями. Опыт показал, что такой контроль, особенно на промежуточном этапе, – действенная мера для решения спорных ситуаций между строителями и жителями населенных пунктов.

К моменту завершения реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» к 2024 году более 828 км дорог столичного будут приведены в нормативное состояние. Сегодня таких дорог в районе 677 км, сообщает издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

На двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск вводят реверсивное движение

На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное